Гемоглобин чуть ниже нормы конечно, но терпимо, но ферритин и железо очень низкий, то есть запасов железа совсем мало. Вам известен источник постоянного кровотечения? Это либо гинекология либо ЖКТ. Гематолог установил причину? У Вас сколько дней месячные обычно, крупных сгустков крови нет? Потому что источник забирает кровь уже из депо, так быть не должно. У Вас кратковременных головокружений нет, например, при вставании? Феррум-лека Вам точно не хватает, либо у Вас низкая профилактическая доза, которой хватает только на какое-никакое поддержание самого гемоглобина. Либо нужно найти и устранить причину кровотечения либо ударными дозами поднять железо, если не устранимо. Узелка миоматозного точно нет? В любом случае надо УЗИ делать и желательно на 5-7 день цикла. Вы что хотите от приема гинеколога? Я вижу только пользу получения направления на УЗИ... или Вы хотите чтобы Вам месячные вызвали? Так гинеколог гормоны назначит. Ася, а не было ли у Вас случайно отпуска на моря - в сентябре-октябре? Смена климата очень часто вызывает удлинение цикла, и это не является гормональным сбоем. Поэтому гормоны в этом случае не нужны, организм сам выровняет цикл. Я думаю, что это фолликулярная киста яичника, особенно если учесть ЖДА.
Тесты конечно отрицательные, заболеваний органов малого таза нет, узи было несколько месяцев назад, гормлны в норме.
К врачу иду после выходных!!! Но хочется мнения услышать, может кто то сталкивался!