Страшно
Klusha
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Лучше удалить сейчас это. А то мало ли. Может стать гораздо страшнее.
Гость
У меня было. Без операции не обойтись. В злокачественную не перерождается, но может расти, увеличиваться, чем будет доставлять большой дискомфорт. Удалить можно и под местным наркозом, мне предлагали на выбор.
Гость
Не бойтесь , просто идите и лечите ! Считайте , как грипп нужно вылечить и все ! Главное не запускать !
Похоже на фиброденому молочной железы. Убирают ее, быстро. Моей близкой подруге убрали, шовчик делали около соска, уже дней через 10 ничего не было видно. Это операция одного дня, она в тот же день дома была счастливая. Но ей надо было срочно делать, она на ОК, а от гормональных препаратов такие штуки растут. Вот два года, ттт все прекрасно, но у нее хирург был , я считаю с афигительными руками, поскольку вообще сейчас ничего не видно. Если в Москве, то сходите к Шипову С.С в тн-клинику, сначала можно на консультацию, он посмотрит, УЗИ сделает и скажет что делать, может Вам можно просто наблюдать
Klusha
Сообщение было удалено
А у вас она большого размера? Мне по итогу вырезали, так как она стала увеличиваться. Но операция не стршная, от слова совсем. Меня в тот же день домой отправили. После принимала мамоклам, чтобы заново не появилась. Всё отлично.
Зоя Верья
Klusha
Сообщение было удалено
Вы должны врачу своему довериться, выберите того, кому доверяете больше. Удаление 1 день занимает под местным наркозом, если она большая или есть рост. Я потом еще пила для закрепления результата мастопол, препарат негормональный. Курс приема 2 месяца был. Забыла и о болезненности перед месячными, и никаких больше шишек не появляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Очень болит грудь,в груди как какая-то шишечка.Особенно болит перед месячными.Уже и на второй появилась(на фоне стресса)Шишечка эта уже много лет,делала УЗИ,пропила таблетки Мастадинон и мазь прожестожель.последнее УЗИ делала в сентябре,сказали что фиброаденома и один врач говорит,что ничего страшного нет,а второй врач говорит,что это только оперативно удаляется.Но мне очень страшно!Может у кого было такое?Что вы делали? Может можно все же обойтись без операций?