ВПЧ 51, 56, вирусная нагрузка, лечение
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВПЧ на беременность и роды не влияет. Ваши подруги правы- западная медицина не лечит ВПЧ. Потому что лечения нет. Только профилактика инфицирования - прививка ДО начала половой жизни. Все иммуномодуляторы - фуфломицины.
Гость
Ну и все правильно врач вам говорит. Надо лечиться аллокином альфа, этот препарат как раз таки и нацелен на лечение всех типов впч. Я думаю, что, как минимум, стоит попробовать, хуже точно не будет, при том, что многие его хвалят...
Гость
Прокололи, если да то помогло?
Гость
Ну я не соглашусь, что ВПЧ не лечится и про аллокин никто не знает. Множество отзывов есть позитивных про него. Я им лечилась, и очень рада, что ничего не боялась. Аллокин вывел из меня эту заразу.
Гость
Я бы вообще забыла про травы и народные средства, и сразу бы адекватно пролечилась современными средствами. Смысла экономить на здоровье нету никакого абсолютно. Так что попробуйте пролечиться тем, что вам назначили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не верила, что иммунка может сама справиться с вирусом, и о чудо - группа А9 (16, 31, 33 и тд) больше не обнаруживается, зато 51 и 56 вид возросли до нагрузки 7.27. Врач УГОВАРИВАЮТ проколоть аллокин альфа, который поднимает иммунку, 6 инъекций, стоит 8200 рублей. Но как оказалось, препарат сделан в России и за ее пределами никто его не знает. Мои подруги живут заграницей, там с впч ничего не делают, он у них сам исчезает через пару лет. НО наши врачи меня настолько запугали, что я теперь не знаю - опасно ли беременеть и рожать с впч, у которого вирусная нагрузка больше 7? (При норме меньше 3)
Если опасно то как можно подтянуть иммунитет без этих уколов? Травы, витамины и тд...поделитесь опытом, и так же интересно услышать истории тех, кто рожал с большой вирусной нагрузкой.