Трихомониаз?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У пердунка по всей видимости
За что ее с балкона и спустил сожитель
За что ее с балкона и спустил сожитель
Гость
Обнаружил жжение а трусах одним прекрасным утром....☻
Гость
Трихи это простейшие, их нашли бы сразу в обычном мазке. Но если вам надо саму себя успокоить, сдайте кровь на антитела g и m к трихам, этот анализ точно покажет есть или нет.
По описанию ваших симптомов больше на аллергию похоже, чем на трихомониаз
По описанию ваших симптомов больше на аллергию похоже, чем на трихомониаз
Подробный обзор объективной литературы по ЗППП
Гость
Обычный мазок не покажет трихомониаз - не вводите в заблуждение автора.
У женщин часто также и ПЦР из уретры не показывает трихи.
Золотым стандартом для выявления трихомониаза считается культуральный способ исследования. У меня только этим способ обнаружили. А до этого 2 года страдала и никакой обычный бакпосев и обычный мазок - не показывал. Тот же пцр из уретры - тоже мимо, потому что если количество небольшое - этот способ нечувствительный.
Золотым стандартом для выявления трихомониаза считается культуральный способ исследования. У меня только этим способ обнаружили. А до этого 2 года страдала и никакой обычный бакпосев и обычный мазок - не показывал. Тот же пцр из уретры - тоже мимо, потому что если количество небольшое - этот способ нечувствительный.
Гость
Обычный мазок не покажет трихомониаз - не вводите в заблуждение автора.
Скажите,а какие были симптомы? подозреваю у нас с мч эту гадость
Нет,в самый раз,инкубационный период 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. Ищите трихомониаз методом посева и с провокацией . Пиво и селеная рыба. Сами врачи говорят пцр на трихи не информативно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 964 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Капли от глаукомыНет ответов
- Ушные капли не проходят внутрь уха,как увас?1 ответ
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей37 ответов
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родов1 ответ
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь без детей37 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Что поможет при варикозе?8 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Зависимость3 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день, девочки!
Месяц назад был па ,можно сказать, со случайным партнером. Несмотря на то, что все было в презервативе, примерно через 2 недели начались странные симптомы: жжение наружных половых органов, ощущения, похожие на цистит (однако в туалет я ходила редко, а не часто).
Я подождала 2 недели после па, сдала ПЦР на хламидии, трихомониаз, а также мазок (в котором также был анализ на трихомониаз).
Пока пришли результаты, пока я дошла до гинеколога, все неприятные ощущения пропали. Гинеколог провела осмотр, посмотрела на результаты анализов: мазок идеальный, ПЦР чистый, на вид совсем небольшое воспаление, поэтому врач прописала свечи для профилактики.
Однако через пару недель вернулось неприятное жжение в области НАРУЖНЫХ половых органов (не влагалища), без зуда и выделений (выделения, на удивление, идеальные).
Я не врач, но у меня подозрение на трихомониаз. Девочки, кто с ним сталкивался? Как проявлялись симптомы?
Прочитала, что инкубационный период от 5 до 28 дней. Получается, что анализы я сдавала в самый «разгар» неприятных ощущений на 15 день после па. Рано ли я сдала анализ?