Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Что делать если слетел презерватив и не заметили? Что сделать чтобы не было залета? Я уже проспринцевалась
Оля
15 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Поздно пить боржоми. Уже залетела и ЗППП подхватила. Гыыыы
Папочка то счастлив ?
Настена
Спринцевание не поможет. В аптеку бегите за таблетками
Гость
Эскапел. Спринцевание не поможет
Гость
Оля! Так всё-таки порвался презерватив или слетел??? Рвётся, если маловат по размеру, а если слетел, то велик по размеру.
Люба
Эскапел) Чем скорее тем лучше.
Оля
Что то мне страшновато пить такие таблетки...
Люба
Не переживай, они нормальные, я пила 2 раза, ничего, живая) Зато точно будешь уверена что не залетела.
Гость
Гость
Оля! Так всё-таки порвался презерватив или слетел??? Рвётся, если маловат по размеру, а если слетел, то велик по размеру.
Слетает когда его не до конца разворачивают на члене. Бывает что на презике мало смазки и он слипается и до конца не разворачивается.
Гость
Ниче не будет успокойтесь ))) не надо хавать эти таблетки
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
Гость
Ниче не будет успокойтесь ))) не надо хавать эти таблетки
Ну это как повезет. Свой единственный в жизни аборт я делала как раз из-за того,что у мужа слетел презерватив. После этого спираль поставила,так надежней и муж доволен.
Гость
Какой день цикла?
Гость
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 334 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема