Изменения в период ПМС
Или как не смотреть на себя в зеркало вообще . Хотелось бы спросить ,кто как облегчает/борется с симптомами ПМС?Последнее время жутко они дают о себе знать во всей «красе». Дикая тягость к сладкому(ем,не могу сдержаться),набор веса ,ужасная отёчность,и вообще чувствую себя уродливо ( Ранее такого не было ,походу с возрастом по жести все идёт 😏 Понятно,что это пройдёт и тп и тд...Кто как облегчает свои изменения внешние и пристрастия в еде в этот период ?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Есть же какие то витамины женские, которые помогают облегчить состояние в этот период
Гость
Анализ на гормоны сдавали? Может гормональные траблы?
ПрактичнаяРомантичная
У меня еще и мигрень перед ними и жор нападает, прибавка в весе, прыщи. Злая становлюсь , на людей кидаюсь. Мне лучше не выходить на улицу. Накатывает депрессия типа все плохо
Гость
Гость
Никак. При ПМС съедаю больше литра сгущенки постоянно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не борюсь 🤷♀️
У меня в это время какое-то шаткое психологическое состояние. Из-за любой мелкой неудачи слезы ручьем. Сама то я понимаю, что глупо реветь, и в любое другое время по таким пустякам я бы никогда не стала плакать. А тут вот начинается. Изо всех сил пытаюсь сдерживать это, успокоиться. Еще более импульсивные действия и покупки. Если раньше я бы не купила что-то дорогое, то в этой время я пойду и куплю, потому что хочу попробовать. Это в основном касается любой еды. Тяги к сладкому нет.
У меня в это время какое-то шаткое психологическое состояние. Из-за любой мелкой неудачи слезы ручьем. Сама то я понимаю, что глупо реветь, и в любое другое время по таким пустякам я бы никогда не стала плакать. А тут вот начинается. Изо всех сил пытаюсь сдерживать это, успокоиться. Еще более импульсивные действия и покупки. Если раньше я бы не купила что-то дорогое, то в этой время я пойду и куплю, потому что хочу попробовать. Это в основном касается любой еды. Тяги к сладкому нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 182 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Прерывания беременности6 ответов
- Стало больно заниматься сексом5 ответов
- Какие свечи при проблемах с мочеиспусканием лучше?2 ответа
- Кто пил Сенну на вас действует?Нет ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?17 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?7 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?7 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа