Сама страдаю таким с весны 2020. Это ад на Земле! Как жить дальше - не знаю. Все симптомы ВСД можно изучать на мне. Вот сейчас лежу и просто задыхаюсь, открыла окно, при том, что мороз -20 на улице. Сердце бьётся быстро, бросает то в жар, то в холод. В животе, спине всё тянет, спазмирует, шея слева тоже тянет... Всё лето голова кружилась так, что не могла стоять. Про боль в животе (при том так, что сегодня, например, болит слева, завтра - справа, послезавтра - по центру и т.д.), тазу, отдающие в ноги, метеоризм вообще молчу - это для меня уже норма. Бывают такие приступы - один в один как почечная колика - вызываю скорую - говорят, что это не почки. Понятно, что за это время у каких врачей я только не была, куча обследований, анализов... Денег! Говорят - ВСД! Блин! Я же чувствую, что связано с циклом! По гинекологии: какая-то непонятная киста на правом яичнике и эндометриоз матки. А лечение - гормоны! Так их как, пожизненно пить?! Зашибись. Реально ощущаю себя в тупике, не понимаю, где это взялось и как избавиться?! Понятно, что никакому доктору ты не нужен со своими проблемами, всё конвейером, на автопилоте, никто не хочет копаться глубже, вникать... Им бы только деньги нес! Короче, проблемы индейцев волнуют только индейцев (((