Выделения
Девушки, подскажите, пожалуйста. Уже давно есть выделения, если белье тёмное, то они выглядят полупрощрачными, беловатыми. Если белье светлое, то они желтоватые. Дискомфорта нет, мазок хороший, но врачи все равно ставят цервицит, небольшое покраснение органов, еще у меня эктопия шейки матки. Но анализы хорошие. Что не так? Может надо перед анализом что-то съесть острое, солёное, типа провокации.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо никакой провокации, сдайте просто расширенный спектр анализов, один общий мазок много вам и не покажет.
Сдайте мазок на бак посев, мазок на пцр, мазок фемофлор 16. Зайдите на сайт инвитро или любой другой лаборатории , там есть инструкция как правильно подготовится к сдаче анализа (не подмываться, не ходить в туалет минимум за час, не иметь секса накануне , не спринцеваться, не пить минимум две недели антибиотик и не пользоваться свечами итд итп).
Сдайте мазок на бак посев, мазок на пцр, мазок фемофлор 16. Зайдите на сайт инвитро или любой другой лаборатории , там есть инструкция как правильно подготовится к сдаче анализа (не подмываться, не ходить в туалет минимум за час, не иметь секса накануне , не спринцеваться, не пить минимум две недели антибиотик и не пользоваться свечами итд итп).
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
А ещё сифилис, герпис, намажте свои трусы майонезом и разницы не почувствуете.
Гостья
Автор, выше грамотный совет! Не нужно провоцировать ничего, но расширенные анализы могут помочь. От себя добавлю, что в лабквесте скидки сейчас хорошие.
Нина66
цервицит хоть и считается вариантом нормы, но воспаление снимать обязательно, все врачи должны предупреждать ,. гинеколог назначил тукофитол, врач со стажем, все обьяснила, через несколько дней выделения уменьшаются, а после планового осмотра, сказали что все чисто воспаления нет, и так проверять периодически
Акулина
цервицит хоть и считается вариантом нормы, но воспаление снимать обязательно, все врачи должны предупреждать ,. гинеколог назначил тукофитол, врач со стажем, все обьяснила, через несколько дней выделения уменьшаются, а после планового осмотра, сказали что все чисто воспаления нет, и так проверять периодически
мне тоже говорили что надо просто контролировать, а вот снять воспаление ничего не назначили, дорогой тукофитол? хочу взять если пара дней и лучше, попробую
Лера
мне тоже говорили что надо просто контролировать, а вот снять воспаление ничего не назначили, дорогой тукофитол? хочу взять если пара дней и лучше, попробую
Тукофитол эффективен,понятно что симптомы уходят, но если врач доволен то терапия успешна, тем более на постоянном контроле должен быть цервицит, и из раза в раз хуже не становится,наоборот лучше
Купите в аптеке свечи ТУКОФИТОЛ! Решение вашей проблемы, сразу снимает воспалительный процесс, негормональный, безопасный, без рекомендаций врача.
Купите в аптеке свечи ТУКОФИТОЛ! Отличное средство Которое помогает на самом деле, с натуральным составом! Кстати я заказывала на OZON.
Гость
Тукофитол на азоне можно заказать, всегда есть в наличии. цена доступная.
Купите свечи ТУКОФИТОЛ, я лечилась ими, и скажу вам это лучшее средство! Натуральный состав.
Гость
Попробуйте свечи антик, помогают не плохо
Гость
Лучше использовать крем-карандаш Тукофитол !! Была такая проблема, врач назначил ! Результат в первые дни ощутимый !
Гость
Согласна, любое воспаление надо снимать, тукофитол не пробовала, надо попробовать
Гость
Тукофитол крем-карандаш помог при таких симптомах !! Назначил врач знакомый !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?2 ответа
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?6 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет2 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?6 ответов
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ