Автор, если врач все грамотно рассказала, откуда столько вопросов? Каким способом прижигать будут?
Прижигала в 2014 радиоволнами. Не сильно больно, как во время месячных живот тянули, шм обрабатывали лидокаином. Сама процедура минут 5. После прижигания не кровило, но было много водянистых выделений, дня три. Нельзя поднимать тяжести, физ нагрузки (спорт зал тоже), сауны/бани/ванны, половой покой месяц. Никаких свечей первые три недели. После двух трех недель после прижигания начинает отходить струп, после этого можно ставить заживляющие свечи. У меня шейка после прижигания чистая, без рубцов и шрамов (я нерожавшей прижигала, мне важен был этот момент), рецидивов не было, с сексом проблем нет. Если будете все рекомендации врача соблюдать то осложнений не будет, а если начнете ахаться через три дня как многие делают то тогда конечно мб осложнения и эффекта от процедуры никакого не будет.
Выбирайте либо лазер, либо радиоволны либо аргоноплаземнное прижигание.
как быстро зажило? не было ли после заживления проблем во время секса? врач вроде бы все рассказала грамотно, но хочется послушать реальные истории.