Белые густые выделения
Девочки, интимный вопрос. Выделения "там" осень густые белые. Никакого запаха. Дискомфорт есть, но не могу описать, то ли жжение то ли сухоть не понятно, просто легкий дискомфорт. Кстати покраснение кажется немного есть. Что может быть? Какие лекарства выпить или свечи? К врачу не записывают, каратин....Помогите, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить
Молочница. Флюкомазол 150 мг, однократно. Или любые свечи " от молочницы" в аптеке спросить и их по инструкции, около 7 дней ..
У нее такие же симптомы : жжение, зуд, покраснение.. а потом как творог выделения будут.
У нее такие же симптомы : жжение, зуд, покраснение.. а потом как творог выделения будут.
Гость
Купите что-нибудь от молочницы.
Гость
Очень советую пойти и сдать мазок на все инфекции по списку + на вирусы впч и герпес. Многие инфекции имеют скрытую форму или проявляются легко. Есть Такие, которые могут привести к бесплодию, если будут жить в вас несколько лет. Сейчас очень много инфекций. Не забивайте!
Гость
Очень советую пойти и сдать мазок на все инфекции по списку + на вирусы впч и герпес. Многие инфекции имеют скрытую форму или проявляются легко. Есть Такие, которые могут привести к бесплодию, если будут жить в вас несколько лет. Сейчас очень много инфекций. Не забивайте!
Спасибо! После карантина, я сдам конечно. Просто лечение бы начала сейчас, дискомфортно
Попробуйте пирогенал в свечах. Его нужно применять в виде свечей в малой или постепенно возрастающей дозировке, на ночь через сутки. Обычно после такого курса все приходит в норму. Если нет, обращайтесь к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Противные экстрасистолы2 ответа
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года3 ответа
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов