Белые густые выделения
Здравствуйте. Пролечила три дня назад молочницу, были густые выделения и дискомфорт. Пью пробиотики для восстановления микрофлоры. Сейчас заметила немного выделений белых густых как крем, без запаха. Дискомфорта нету, зуда, Покраснений тоже. Скоро должны быть месячные. Читаю, что это нормальные выделения перед ними. Подскажите, у кого так было? Это нормально перед месячными или молочница не прошла? Может так проявляется дисбактериоз после лечения?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, ещё какое нибудь ИППП, а не только молочница.
Вы не помните, у половых партнёров за последние полгода ничего такого с конца не капало?
Надо самой провериться, вспомнить абсолютно всех, никого не пропустить, за последние полгода, пусть тоже сдадут анализы
Вы не помните, у половых партнёров за последние полгода ничего такого с конца не капало?
Надо самой провериться, вспомнить абсолютно всех, никого не пропустить, за последние полгода, пусть тоже сдадут анализы
Гость
Скорее всего, ещё какое нибудь ИППП, а не только молочница.
У меня единственный партнёр, всегда предохраняемся. Я недавно сдавала анализы на иппп, когда была молочница, все чисто. Это уже третья в году
Александр Амбарцумян
Хорошо живет на свете
Кто с молочницей живет...
Кто с молочницей живет...
Мила
Правильно, что думаете про восстановление микрофлоры. Я тоже после противогрибкового препарата вторым этапом Лактожиналь использовала для восстановления микрофлоры и про молочницу с тех пор не вспоминаю.
Пробиотик Ливео 4 рекомендую пропить, хорошо и быстро восстанавливает микрофлору влагалища. Лучше и половому партнеру тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тайра
Рецепт простой - сдать анализ, если молочница, то лечить ее. Мне помогли свечи пимафуцин, жжение меньше уже в первые сутки, выделения ушли на третий день где-то. Мазки после лечения – в норме.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Не растет грудь в 183 ответа
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа