Неужели хочется? Лучше все таки переждать... Пролечиться
Гость
[2713314026]
НЕт, нельзя, если не хотите стать хроником
Гость
[516955940]
НЕТ
Гость24689544688941488
[3855759044]
Почему нельзя?????????????
Гость
[2570591306]
вам разве не больно? мне во время цистита вообще секса не хотелось болело все
гость★★★☆☆
[2847191081]
автор можете, а чуть что, скажете парню, что сквиртанули
YYO
[2259036446]
Ну если тебе не больно попробуй, только после станет хуже
Гость
[171997103]
Мне врач говорила,что нужно воздержаться.Во-первых,это больно.Во-вторых,нужно по максимуму соблюдать гигиену.
Жена Стрельца.
[3368102460]
Нет. Ухудшает очень состояние. А вот мастурбацией можно.
Гость
[3815942861]
Конечно, можно! Раз невтерпед. Даже нужно. И будет рак мочевого пузыря.
Гость
[2330161331]
Гость24689544688941488
Почему нельзя?????????????
Потому что обострите восп процесс и будете писать с кровью. Хотя судя по вопросу у вас скорее всего нет цистита, кто им хоть раз болел таким вопросом бы не задавался
Если вы задаёте вопрос, то у вас явно цистита нет или вы садистка...
Но отвечу: НИЗЯ, АЛЛО. 1. Это воспаление , болезнь. Нужно лечиться и долечиться(!). Ибо это может стать хроническим заболеванием. 2. Если от вас требует сekса ваш партнёр , когда у вас цистит, - шлите на три буквы. Это тоже хроническое. 3. Соблюдайте гигиену после излечения (да и вообще всегда, естественно).
Я раньше страдала этим недугом. Сочувствую вам и желаю скорейшего выздоровления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4052646438]
Мне во время цистита жить не хочется, а уж секса - точно нет. Между ног такое отвратительное жжение непроходящее и ощущение, что хочется по маленькому, а никак. Лучше воздержаться от секса во время цистита. Это воспаление (большинство заболеваний, заканчивающихся на "ит" являются воспалениями), необходимо соблюдать диету, следить за водным режимом и гигиеной очень тщательно. Его причиной может быть инфекция, сами понимаете - это серьёзно. Да простят меня медики, на мочевом пузыре появляются микротрещины, бактерии туда попадают, мочевой пузырь воспаляется. Если не долечить цистит, он может стать хроническим. Если у меня нет лекарств, а цистит резко появился, я от безысходности пью лошадиную дозу обезболивающего, потому что терпеть - нет сил. У Вас точно цистит?