Сорри - пишу без переводчика
Автор, Вам точно 30?
Считают не с дня зачатия, а с дня последних месячных (потому, что мало кто знает точный день зачатия). Если так, у вас где-то 5 недель.
Самый опасный период в плане срыва беременности. Нужно фолиевую кислоту пить, от нее сейчас развитие ребенка зависит. Нужно себя беречь, секс крайне нежелателен. А если у Вас есть дефециты микроелементов, их надо срочно диагностировать и убирать, пока еще на развитии плода не сказалось.
Какая тут блин романтика - сделать парню сюрприз. Вам о ребенке думать надо!!! Расказывайте парню, пусть дует за тестами и сразу фолиевую кислоту купит. И ношпу с папаверином на всякий случай.
С 12 лет цикл у меня регулярный, как часы!
А тут уже 10 дней ничего нет!
1) На диетах не сидела, наоборот на карантине ем расслабленнее, чем обычно. Вес как был 52-53, так и остался. Ну может 1 кг прибавила при росте 160.
2) Особо не стрессовала, ну разве только чуть-чуть из-за ситуации в мире.
3) Секс был 2 раза в этом месяца. ППА.
Мы вообще редко сексом занимаемся. Если забеременею, то это будет прям чудо!
Я обрадуюсь, честно.
Но мне страшно)
Скажите, что мне делать сейчас?
Я на даче, далеко от города.
В аптеку за тестом сходить не вариант.
К врачу тоже не вариант.
Парню пока не хочу ничего говорить, если это беременность, то хочу сделать сюрприз!
У меня такой вопрос:
Когда нужно будет начинать беспокоиться и предпринимать активные действия?
Когда можно начинать беспокоиться?
И что мне сейчас делать? Просто ждать?
Вообще у меня чуть стала больше и плотнее грудь, но это вполне может быть из-за того, что немного расслабилась в еде.
Других симптомов нет. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, аппетит не изменился.