Очень нужны советы. Могла забеременеть
Всем привет. Мне 17лет. Я девственница. И моя возможная проблема в том, что я могла забеременеть. Мы с парнем в тот день говорить стыдно даже(ласкали друг друга), и он соответственно кончил. Не в меня конечно, но я боюсь, что когда он руками делал, тогда и сперма могла попасть туда. Месячные задержались 9дней, а в 10 пришли. Но, я не уверена в том, что это месячные, может ли быть это имплатационным кровотечением? Я очень боюсь, не из за того что родаки меня убьют, а потому что я растоптала их доверие. Не знаю, что во мне нашло в тот день, я не смогла остановиться. Я сейчас не знаю что делать. Если это окажется правдой, то можете посоветовать как умереть без боли или лекарства какие то(в интернете нужного не нашла)который дает гарантию смерти. Такой позор я не выдержу. И прошу вас отнестись к этому спокойно, мне и так до ужаса плохо.
anonymous
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Девственница Вы теперь только физиологически, сами себе не лгите. Девственность - в голове и В ПОВЕДЕНИИ, прежде всего. Жаль парней, которые потом на это ведутся, и им всю жизнь этим тыкают. Однако, в первую брачную ночь многие мужчины в том числе по поведению определяют, невинна супруга или нет. До 18 лучше было подождать с сексом, но раз так - то чего теперь стесняться? Месячные пришли - вряд ли Вы беременны, купите тест, если хотите.
Уж простите за грубость, но не люблю лжи и лицемерия.
Уж простите за грубость, но не люблю лжи и лицемерия.
Гость
Таким образом ты не забеременела.
Ты думаешь , что родителей расстроит меньше мертвая дочь чем беременная ?
Запомни фразу : это не смертельно и применяй ее к любой проблеме или неприятности, которых в жизни будет еще очень очень много
Запомни фразу : это не смертельно и применяй ее к любой проблеме или неприятности, которых в жизни будет еще очень очень много
anonymous
Таким образом ты не забеременела.
блин да. когда ты живой, ты можешь наслаждаться всем, что имеешь. спасибо вам, но я не могу перестать накручивать себя(
.....
Таким образом вряд ли ты могла забеременеть(но купи тест на всякий случай) .В общем это долго объяснять лучше почитай как вообще происходит процесс зачатия
Гость
Сделать тест чтоб истерику прекратить, или лучше найти 500 руб и сдать кровь на хгч
А потом к психологу, вы не в адеквате
Ну и на будущее: даже если вдруг и залет нежелательный, то медикаментозный аборт на раннем сроке можно сделать так чтоб никто не узнал. И если уж лезете во взрослую жизнь и ахаться начали, сходите к гине пусть вам таблетки подберет
Ну и на будущее: даже если вдруг и залет нежелательный, то медикаментозный аборт на раннем сроке можно сделать так чтоб никто не узнал. И если уж лезете во взрослую жизнь и ахаться начали, сходите к гине пусть вам таблетки подберет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделать тест чтоб истерику прекратить, или лучше найти 500 руб и сдать кровь на хгч
Не в адеквате Вы,если считаете,что психологи помогают неадекватным людям.
Глупо? Согласна. Но при написании такого рода ответа на ваш комментарий я руководствовалась тем же,чем и вы,назвав девушку неадекватной. Это банальное волнение и недостаток нужных знаний. Можно спокойно объяснить все как есть.
Глупо? Согласна. Но при написании такого рода ответа на ваш комментарий я руководствовалась тем же,чем и вы,назвав девушку неадекватной. Это банальное волнение и недостаток нужных знаний. Можно спокойно объяснить все как есть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема