Девочки... очень нужна ваша помощь, подскажите могла ли я забеременеть?
Месячные должны были придти 3 дня назад... а их все нет... секс был около 2 недель назад, защищённый, ну и мы до конца дело не довели..( и это вообще исключает беременность, но все равно страх есть) никаких признаков беременности не было, не тошнило, грудь не болит и не болела вообще( хотя перед месячными обычно болит) я в отчаянии... помогите мне(((
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже можно тест смело покупать и узнавать.
зануда
Вы беременны . Поздравляем
Гость
А мы откуда знаем? Мы вас не сношали. Тестов нет в свободной продаже в ваших краях, все раскупили?
зануда
Сообщение было удалено
может всё таки глисты? 😁
гость
что за глупость, конечно НЕТ!
Гость
Один вопрос. Как это вы не довели дело до конца? Бац остановились посередине и пошли каждый по своим делам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родаки вернулись видать не вовремя
Маловероятно, автор. Скорее всего задержка вызвана тем, что Вы нервничаете. Купите тест и больше не беспокойтесь о ерунде.
Гость
Сделайте тест или узи
Гость
Сделайте тест! Он стоит всего 14 рублей! И успокойтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, он ещё защищенный был... это 100% беременность. Автор поздравляем!
Гость
Нет, не беременна. И вообще в чем проблема купить тест, он дешёвый
Гость
шансов на беременность тут нет имхо
Мышонок
Думаю вряд-ли вы беременны. Идите за тестом, задержка нервами вызвана, если тест отрицательный то успокойтесь и месячные придут.
Гость
Задержки случаются по разным причинам, вам тут дело говорят, чем переживать, делайте тест. А на будущее:
"мы до конца дело не довели.( и это вообще исключает беременность" - ошибочное мнение. Какая то часть спермы выделяется во время полового акта, поэтому даже ППА не дает гарантии не забеременеть. Да и презервативы не 100% надежны. А у вас секс был получается в самый опасный период.
"мы до конца дело не довели.( и это вообще исключает беременность" - ошибочное мнение. Какая то часть спермы выделяется во время полового акта, поэтому даже ППА не дает гарантии не забеременеть. Да и презервативы не 100% надежны. А у вас секс был получается в самый опасный период.
Гость
А у меня был секс в пятницу , не защищённый , до конца. Месячные должны были быть в пн , и не пришли. Может ли так быстро проявиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы учимся вместе.. и живём на съёмной квартире, поэтому эта версия тут не уместна, если вы решили что мне лет 13-15, то вы ошибаетесь, мне 19 лет
Гость
Боже мой! Легче сидеть на форумах, нежели купить тест ? Или к врачу пойти тоже не судьба? Дожились. Вам тут по ту сторону экрана дадут точный и достоверный ответ! Хахахаххахх
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это я так пошутила. Рожайте, че уж там, раз 19 уже).
Но если вы живете вместе, то к контрацепции стоит подойти более серьезно. Спираль или таблетки, а так вы залетите все равно рано или поздно, еще и испсихуетесь вся, как сейчас.
Но если вы живете вместе, то к контрацепции стоит подойти более серьезно. Спираль или таблетки, а так вы залетите все равно рано или поздно, еще и испсихуетесь вся, как сейчас.
Гость
Если секс был в презервативе то нет а если просто ппа то может быть
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Месячные должны были придти 3 дня назад... а их все нет... секс был около 2 недель назад, защищённый, ну и мы до конца дело не довели..( и это вообще исключает беременность, но все равно страх есть) никаких признаков беременности не было, не тошнило, грудь не болит и не болела вообще( хотя перед месячными обычно болит) я в отчаянии... помогите мне(((
Если не ППА, то значит обычные нарушения цикла, такое может быть, поэтому не переживайте или не радуйтесь раньше времени.
Гость
Сообщение было удалено
это же просвятите, где он стоит 14 р
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему вы тут все такие злые, это тема о беременности, а не повод почесать языки. Разные бываю ситуации, человек переживает и за советом пришел, а не выслушивать ваши нравоучения (просто порекомендуйте сделать тест или на хгч сходить, а потом к гинекологу), а вы так некоторые реагируете, как будто мудрецы сцуко. Если нечего сказать по теме, нет смысла писать. А вы автор все таки сделайте тест
Гость
Автор,я гинеколог. Приложите орган к монитору,посмотрю и скажу вам,беременны ли вы.
Гость
зануда
Сообщение было удалено
Ивановна
зануда
Вы беременны . Поздравляем может всё таки глисты? 😁
Вы беременны . Поздравляем может всё таки глисты? 😁
А чего не рак простаты?
Гость
Автор, тест сделайте если не делали еще, сдайте кровь на ХГЧ. УЗИ на маленьком сроке делать бесполезно, может не показать наличие беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть
Гость
Мышонок
Сообщение было удалено
А у меня от нервов наоборот раньше месячные начинаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчонки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов