Добрый день. Уже 3й день задержка, но тест отрицательный. Померяла БТ 37,2. Грудь покалывает, соски горят. Живот почти не тянет, а покалывает и так иногда спазм лёгкий бывает. (Во время месячных обычно сильно болит) иногда голова кружится, но не значительно. Явных вкусовых изменений не замечаю. Настроение прыгает. Девочки у кого подобная ситуация отзовитесь. Поделитесь. Очень надеюсь, что это Б.
ХГЧ сдайте и не парьтесь, тогда будет точно известно!
Алекса
[3832875154]
popova.i78
Сообщение было удалено
из за работу не успеваю... конец года. А на выходных уже праздники. Поэтому и полезла на форумы
Гость
[3232532072]
Нормальна задержка в 5 дней. Если после 5 дней не придут радостные дни идите сдавать анализы. Будет вам известно, хорошие гинекологи диагноз по форуму не ставят)
Гость
[1173342926]
Гость
Сообщение было удалено
через 5 дней Новый год. Не думаю, что меня ждёт врач. Но спасибо за совет. После праздников, если м не пойдут то к врачу
Ната
[805475159]
Сделайте еще через пару дней тест, если пусто, то нет беременности! А лучше сдать ХГЧ, что значит не можете из-за работы? Его можно сдавать в любое время суток, если есть- покажет! Удачи, пусть это будет беременность!
Гость
[3057277722]
прислоните свою ***** к монитору, я возьму мазок и сделаю анализ. такой помощи вы от форума ждете? у меня такие симптомы перед месячными, и да, постоянные задержки. что то не наблюдаю я вокруг себя мелких ***
Гость
[3057277722]
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Гость
[1718697783]
Ну чем вы думаете?? Ну кто вам что реального скажет на этом форуме????? Вы или беременны,или нет и точка.
Ри-Ри
[1484381560]
ну чё за темы - задержка 3 дня, 5 дней... вот у меня полтора месяца было на хрен!!
Непиздеть
[1376188799]
Гость
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Почему вы наезжаете на девушку!!??? У в городе например вездн хгч сдаётся только платно и только в утреннее время на тощак!!!! Может она вахтой работает не в городе? *** сама ***!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непиздеть
[1376188799]
Гость
Ну чем вы думаете?? Ну кто вам что реального скажет на этом форуме????? Вы или беременны,или нет и точка.
Ну а сама что тут сидишь тогда!??? Можно подумать сама не загонялась. Тебя никто и не спрашивает а спрашивают нормальных адекватных людей