Задержка 3 день, а тест отрицательный
Добрый день. Уже 3й день задержка, но тест отрицательный. Померяла БТ 37,2. Грудь покалывает, соски горят. Живот почти не тянет, а покалывает и так иногда спазм лёгкий бывает. (Во время месячных обычно сильно болит) иногда голова кружится, но не значительно. Явных вкусовых изменений не замечаю. Настроение прыгает. Девочки у кого подобная ситуация отзовитесь. Поделитесь. Очень надеюсь, что это Б.
Алекса
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ХГЧ сдайте и не парьтесь, тогда будет точно известно!
Алекса
Сообщение было удалено
из за работу не успеваю... конец года. А на выходных уже праздники. Поэтому и полезла на форумы
Гость
Нормальна задержка в 5 дней. Если после 5 дней не придут радостные дни идите сдавать анализы. Будет вам известно, хорошие гинекологи диагноз по форуму не ставят)
Гость
Сообщение было удалено
через 5 дней Новый год. Не думаю, что меня ждёт врач. Но спасибо за совет. После праздников, если м не пойдут то к врачу
Ната
Сделайте еще через пару дней тест, если пусто, то нет беременности! А лучше сдать ХГЧ, что значит не можете из-за работы? Его можно сдавать в любое время суток, если есть- покажет! Удачи, пусть это будет беременность!
Гость
прислоните свою ***** к монитору, я возьму мазок и сделаю анализ. такой помощи вы от форума ждете?
у меня такие симптомы перед месячными, и да, постоянные задержки. что то не наблюдаю я вокруг себя мелких ***
у меня такие симптомы перед месячными, и да, постоянные задержки. что то не наблюдаю я вокруг себя мелких ***
Гость
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Гость
Ну чем вы думаете?? Ну кто вам что реального скажет на этом форуме?????
Вы или беременны,или нет и точка.
Вы или беременны,или нет и точка.
Ри-Ри
ну чё за темы - задержка 3 дня, 5 дней... вот у меня полтора месяца было на хрен!!
Непиздеть
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Почему вы наезжаете на девушку!!??? У в городе например вездн хгч сдаётся только платно и только в утреннее время на тощак!!!! Может она вахтой работает не в городе? *** сама ***!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 617 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем51 ответ
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов