Раздражение в промежности.
У меня очень часто раздражается,краснеет вагина. Решила помазать детским кремом. И тут прочитала в интернете,что это только усугубит ситуацию. Месячных у меня нет. Скажите,чем можно помазать? И это как то влияет на менструации?? Прошу без троллинга.
Дара
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько вам лет? раздражение после чего? после бритья? после секса? от белья? именно промежности или раздражение вагины? мало информации.
Сколько Вам лет?
Что Вы имеете в виду под словом вагина? Я спрашиваю, потому что далеко не все имеют в виду одно и тоже. И многие ошибаются.
И вообще мало информации.
Не замечали ни с чем связи? Как часто это?
Зуд, дискомфорт, ещё какие-то симптомы есть?
Что Вы имеете в виду под словом вагина? Я спрашиваю, потому что далеко не все имеют в виду одно и тоже. И многие ошибаются.
Гость
А если вокруг ануса раздражение и попа чешется. Чем можно помазать?? Я тоже серьёзно, без стёба
Дара
Сколько Вам лет?
Я связываю это с аллергией на сладкое. Не раз замечала такое. Под словом "вагина" имею в виду вульву,т.е. малые губы,и зона вокруг них и клитора
Я связываю это с аллергией на сладкое. Не раз замечала такое. Под словом "вагина" имею в виду вульву,т.е. малые губы,и зона вокруг них и клитора
Тогда лучше всего и правильней всего будет избавится от причины появления раздражения. То есть исключить сладкое или минимизировать его потребление настолько, чтобы не появлялось раздражение. Или может избавится от некоторых ингредиентов. Вполне возможно, что это проявление аллергии на что-то конкретное.
Дара
Ну,может это у Вас геморрой..... Тож такое редко бывает. Возможно натерли..... Я до крови анус порой раздираю в порыве чистоплотности..... Попробуйте помазать детским кремом,там кожа не такая нежная,как в вагине
Дара
Тогда лучше всего и правильней всего будет избавится от причины появления раздражения. То есть исключить сладкое или минимизировать его потребление настолько, чтобы не появлялось раздражение. Или может избавится от некоторых ингредиентов. Вполне возможно, что это проявление аллергии на что-то конкретное.
Спасибо). Я в принципе так и делаю, сладкое минимизирую,но не всегда помогает. Я не аллергик. Всегда ем достаточно много сладкого,а вот раздражение у меня далеко не всегда.
Спасибо). Я в принципе так и делаю, сладкое минимизирую,но не всегда помогает. Я не аллергик. Всегда ем достаточно много сладкого,а вот раздражение у меня далеко не всегда.
Ну попробуйте значит понаблюдать за причиной и следствием.
Может не только со сладким это связано? А может вообще от чего-то другого, но так совпадало. Или же сладкое в сочетании с чем-то или в определенный период времени, цикла и тд...
Лучше поискать и найти причину.
Может не только со сладким это связано? А может вообще от чего-то другого, но так совпадало. Или же сладкое в сочетании с чем-то или в определенный период времени, цикла и тд...
Лучше поискать и найти причину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 557 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Боль слева в груди1 ответ
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей6 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Лекарство от болей6 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема