Визанна
Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня обнаружили эндометриоз, врач прописал Визанну на пол года. Но я боюсь набрать вес и стать мужеподобной. Девушки, кто пил эти таблетки? Есть ли такие побочные эффекты? Не пью, не курю, слежу за питанием.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Я благодаря этому "чудо"-препарату теперь имею букетище болячек! В том числе и истощение яичников. Заработала в 27 лет... не советую( и много таких случаев, так что подумай
Гость
Пью визанну 2 мес, назначили на пол года. Прибавки в весе нет. Из побочек: отпила месяц и начались мес, закончились, через 3 дня начались опять. Не мазня, а самые настоящие мес. И вот уже несколько недель коричневая мазня не прекращается. До этого мес как по часам всегда были, а тут за месяц 2 раза...
Пью визанну 3 месяц, скоро пойду на поаторное УЗИ! За месяц приема я похудела на 10кг, апатия какая-то и сонливость присутствует всегда.
Девочки, кому нужна Визанна? Осталась после полугодового курса применения. Обращайтесь Ватсапп или Вайбер 9065908850 Наталья.
Гость
Осталась пачка визаны 0683793988, 650грн
Гость
Видимо вас боли не беспокоят раз вы думаете о такой херне. Тут от боли выть готова и *** бы съела если бы помогло вылечить. Визанну кстати хороший препарат, на 14 таблетку боли прошли и на Вены не действует. Слава Богу есть такой препарат просто спасение
Здравствуйте. У меня тоже эндометриоз. Визанна пропила 6месяцев, вначале приёма препарата была мазня, врач назначил Транексам, всё прошло, цикла не было совсем. По результатам УЗИ и анализам все стало отлично. Из побочки была только мазн вначале. Вес не набрала. Лечение дало отличный результат. Всё конечно индивидуально. Купила лишнюю упаковку визанны. Продам дешевле, чем в аптеке. Если интересно -пишите.
Здравствуйте. Осталась новая упаковка визанны, продам дешевле, чем в аптеке. 89089857549. Уссурийск
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, есть такой форум по эндометриозу «каждая десятая». Чтобы туда попасть, надо зайти на сайт, просто введите в поиске «каждая десятая», там анкету заполните и вас добавят.
Хороший форум, все подскажут, и по поводу визанны и вообще.
Хороший форум, все подскажут, и по поводу визанны и вообще.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа