Спасибо большое за совет. Я ведь и рассказала мужу о своем диагнозе после констультации с врачом к которой пришла на консультацию, чтобы спросить могу ли я заразить мужа если не буду пользоваться презервативом, а только принимать медикаменты. Она мне сказала что гарантии никакой нет и что даже презерватив не защищает на 100 %. А так я даже не хотела ничего говорить ему, планировала принимать таблетки и все. Получается их знания при консультации базируется только на том, что они изучали в институте, а не на практических исследования которые были проведены. Я уже пересмотрела много информациии про генитальный герпес, про медикаменты. Но везде дается одинаковая информация что нет по сей день медикамента излечивающий генитальный герпес. И это верно. Но про то что медикаменты защищают от генитального герпеса партнера нет нигде информации. Нашла лишь в интернете проведено было обследование на 141 парах с валоцикловиром. И в этих парах все те кто принимал валацикловир и использовал презерватив не было зараженных партнеров в 90 % случаев. А в описании к валацикловиру говорится что он предотвращает от заращения, но нет что полностью защищет от заражения. Надеюсь что поднятая мною тема поможет еще многим парам, которые столкнулись с этим. И в наше время очень много сейчас людей заражаются генитальным герпесом и статистика к сожалению растет в количестве заболевших.