вчера шла домой с работы. ну работаю я на заводе по производству менструальных чашек, не суть. мало того, что по дороге в лужу упала прокладка, так еще и другая проблемка возникла.... думаю, щас протеку. ну зашла я в ближайшую аптеку, попросила девочку фармацевта отвести в туалет, мол вопрос один деликатный нужно обкашлять....))) и знаете что, я не понимаю как правильно лепить прокладку! леплю горизонтально - не так, вертикально - аналогично. подскажите кто знает как правильно лепить pads потому что period blood по ногах течет уже, куда годится.
Как это куда? Поверх одежды, конечно. Чтобы уж наверняка не протекло. Ещё можно поверх ваших потрясающих узких джинс надевать памперс. Тогда точно все будет ок! И дождевик в качестве верхней одежды!
МоДа
[963946230]
Офигительные программы будущего Все на завод!
Виолина
[1078339229]
Вы можете попробовать заниматься интимной гимнастикой! Она упрощает все эти критические дни ! Мне помогает Тюльпан от секретного фитнеса!
Гость
[2914897952]
Рыба в кляре
конкретнее куда лепить?
Ты чё? Нет, не сдохла. Мечтай
Гость
[2914897952]
Рыба в кляре
спасибо, мымра!
Какой жёсткий троллинг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2914897952]
Мымра
А почему вы не пользуетесь менструальными чашами то, рыбонька?))
думаю, щас протеку. ну зашла я в ближайшую аптеку, попросила девочку фармацевта отвести в туалет, мол вопрос один деликатный нужно обкашлять....)))
и знаете что, я не понимаю как правильно лепить прокладку! леплю горизонтально - не так, вертикально - аналогично. подскажите кто знает как правильно лепить pads потому что period blood по ногах течет уже, куда годится.