У меня не было такого на отмене кок (после того как перестала пить таблетки прошло почти 6 лет).
А вот полгода назад посыпались волосы на голове, а на теле наборот выросли где не надо. У меня снова сильно повысился уровень андрогенных гормонов, пойду к врачу, буду наверное снова кок пить. Пока спасаюсь миноксидилом (брызгаю на кожу головы)
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы (половые гормоны, ттг, ь3, т4, атпо, кортизол, актг, витамин Д, ферритин). Сама по себе отмена кок такого вызвать не может, где то есть проблема
4 года пила ок мидиана, решила бросить, посыпались волосы клочьмя и я не выдержала, на третий месяц сноыа начала ее пить, но.. выпадение не остановилось!(вот уже почти 3 года как продолжаю ее пить и все так же сыпется, конечно, уже не такие огромные клоки, так и на голове крысинный хвост остался.. зимой было меньше, примерно чуть больше сотни, а сейчас опять посыпалось, может стресс добавился ещн, все таки я боюсь облысеть и из-за этого у меня постоянные нервные срывы. посоветуйте, может у кого-то такое было, может стоит перейти на другие таблетки?