Гость
Статьи
Тест на 14 день после …

Тест на 14 день после незащищенного ПА

Тест на 14 день после незащищенного ПА показал бы уже? До задержки не скоро. Но переживаю, что могла быть поздняя овуляция в прошлом цикле.
ПА был за два дня перед месячными.

Автор
8 ответов
Последний — 09 июля 2020, 14:27 Перейти
1.
Гость

Раз месячные были после ПА, как обычно, в срок и по продолжительности, то беременности быть не может, месячные все вымыли. И овуляции за 2 дня до месячных не бывает, ни у кого, а забеременеть возможно только в овуляцию. А почему Вы вдруг подумали про беременность, у Вас симптомы появились? Тошнит и т.п.? Или Вы думаете, что беременность возможна при любом ПА без предохранения? Тогда бы все каждые 9 месяцев беременели без перерыва. Я бы больше беспокоилась как бы инфекцию не подхватить, при ПА без предохранения, а уже тем более за 2 дня до месячных, когда уже все пути открыты, собственно месячные в ходу... а вообще, если Вы любитель спонтанного секса и детей не хотите, то положите себе в сумочку пачку презервативов и всегда носите с собой, на мужской пол не надейтесь, это нужно Вам в большей степени. Тест показывает любую свершившуюся беременность. Но самое достоверное всегда анализ на ХГЧ. Но это явно не про Вас. Просто впредь будьте более осмотрительны.

2.
Гость

Согласна, что месячные через два дня после овуляции это что-то мало реальное. По моему в вашем случае, за пару дней до месячных беременность возможна только в следующий цикл, если будет сбой и ранняя овуляция - типа сперматозоид может и неделю ждать овуляцию (правда не знаю переживет он ли КД). Вот так вот. Тест значит делать рано. Может кто-то знающий меня поправит, самой интересно правильно ли рассуждаю

3.
Автор
Гость

Раз месячные были после ПА, как обычно, в срок и по продолжительности, то беременности быть не может, месячные все вымыли. И овуляции за 2 дня до месячных не бывает, ни у кого, а забеременеть возможно только в овуляцию. А почему Вы вдруг подумали про беременность, у Вас симптомы появились? Тошнит и т.п.? Или Вы думаете, что беременность возможна при любом ПА без предохранения? Тогда бы все каждые 9 месяцев беременели без перерыва. Я бы больше беспокоилась как бы инфекцию не подхватить, при ПА без предохранения, а уже тем более за 2 дня до месячных, когда уже все пути открыты, собственно месячные в ходу... а вообще, если Вы любитель спонтанного секса и детей не хотите, то положите себе в сумочку пачку презервативов и всегда носите с собой, на мужской пол не надейтесь, это нужно Вам в большей степени. Тест показывает любую свершившуюся беременность. Но самое достоверное всегда анализ на ХГЧ. Но это явно не про Вас. Просто впредь будьте более осмотрительны.

Дело в том, что порвался презерватив. Детей с мужем пока не планируем. Постинор не приняла, потому что так и подумала, что не может быть овуляция.
Потом начиталась вчера здесь, что беременеют и за день перед месячными. И побежала за тестом))

4.
Автор
Гость

Согласна, что месячные через два дня после овуляции это что-то мало реальное. По моему в вашем случае, за пару дней до месячных беременность возможна только в следующий цикл, если будет сбой и ранняя овуляция - типа сперматозоид может и неделю ждать овуляцию (правда не знаю переживет он ли КД). Вот так вот. Тест значит делать рано. Может кто-то знающий меня поправит, самой интересно правильно ли рассуждаю

Спасибо за ответ! У меня менструация длится 6 дней. Сперматозоиды уже б не выжили, думаю.

5.
Гость
Автор

Дело в том, что порвался презерватив. Детей с мужем пока не планируем. Постинор не приняла, потому что так и подумала, что не может быть овуляция.
Потом начиталась вчера здесь, что беременеют и за день перед месячными. И побежала за тестом))

А Вы не боитесь, что постинором Вы себе весь цикл можете сбить, а 100% вероятности отсутствия беременности он не гарантирует. Я так понимаю, что Вы его периодически используете. Очень зря. Его можно 1 раз в жизни при сексе с совсем левым партнером в самый пик овуляции. При случае, на консультации у врача спросите, что она думает про постинор.

6.
Гость
Автор

Спасибо за ответ! У меня менструация длится 6 дней. Сперматозоиды уже б не выжили, думаю.

Конечно, нет! Даже не думайте.

7.
Автор
Гость

А Вы не боитесь, что постинором Вы себе весь цикл можете сбить, а 100% вероятности отсутствия беременности он не гарантирует. Я так понимаю, что Вы его периодически используете. Очень зря. Его можно 1 раз в жизни при сексе с совсем левым партнером в самый пик овуляции. При случае, на консультации у врача спросите, что она думает про постинор.

Я не принимала ни разу экстренную контрацепцию. Секс всегда в презервативе. И впервые такой случай, что порвался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость
Автор

Я не принимала ни разу экстренную контрацепцию. Секс всегда в презервативе. И впервые такой случай, что порвался.

Ну, тогда хорошо, Вы умница)) порвался, бывает, может бракованный изначально был. Даже при порванном , могло попасть реально мало жидкости, преимущественно осталась на стенках презерватива, тем более не волнуйтесь. А вообще, мне опытный гинеколог говорила, что если конкретному "сперматозоиду" суждено оплодотвориться, то он с коленки доползет. И если, все-таки возникает беременность при всеми предпринятыми мерами, и она первая, то ее надо оставлять, даже если совсем не вовремя.