Тампоны
Мне 16 лет. Купила тампоны оби нормал на 3 капли. Первый раз. Нормльноь ли они подойдут? Не большие? Девственности нельзя лишиться из за них? Очень страшно
Mary
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До щелчка засовывай. все будет ок
Гость
Лучше на две капли, но если девственная плева довольно эластична, то и на три могут подойти. Девственности точно не лишитесь, просто если почувствуете боль и препятствие при введении, то значит слишком большие, нужны меньше. И не слушайте всех этих сторонникоф разных мифов о тампонах, выбирайте, что лично для вас удобнее, некоторые только при родах девственности лишаются, тоесть их плева настолько эластична, что и член может пройти, да, и такое бывает, так что не бойтесь.
Гость
Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.
Гость
Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.
Каким образом пальцем девственности лишаются????? Это такой же дремучий миф как и то, что гинеколог при осмотре может девственности лишить, ну бред же.
Гость
***, щас бы ещё опасаться тампонов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
А почему бы и нет? Что такого? Зато удобнее с ними, на учебе особенно. Я с 15 пользуюсь. Главное, найти правильный угол введения.
паравоз
Аля, ну если ты целка, то нахрена ты в *** суешь что ни попадя?
Гость
Пользуйтесь прокладками раз страшно. Я не могла девственницей пользовался тампонами, такого строения плева была, больно было очень с тампоном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну какие тампоны девственницам?они разбухают и их больно вытягивать даже не целкам. А так смотрите сами,плеву растянете сильно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- кровотечение в середине циклаНет ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа