Выкидыш на раннем сроке или месячные раньше времени
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе или сам сталкивался . С мужем ребенка планируем , считала день овуляции, был незащищённый секс. Потом все признаки беременности (как я думала, так как до месячных далеко было), грудь набухала, перемены настроения и тп. А вчера начал живот тянуть весь день и выделения начались ярко красные , алые , немного , но ежедневки за ночь вся промокла (извините за подробности). Сегодня днём к крови ещё добавились выделения , темные сгустки. До месячных ещё 4 дня по календарю. Думала , может, имплатационное кровотечение , но сгустки не должны быть ... Во время месячных у меня тоже такое первое раз. Живот тянет все время, но терпимо . К врачу пойду конечно , как все это закончится. Может, месячные действительно.... Не знаю, что думать . Выкидыш на раннем сроке? Никогда никаких проблем по женской части не было, даже молочницы, последний раз полное обследование - год назад . Гипотериоз есть, это единственное гормональное "хроническое " заболевание, пью эутирокс . 36 лет. Первый раз пробуем забеременеть с мужем. Всем спасибо, кто сооринтирует, что это может быть .
Насколько мне известно, при выкидыше боли сильнее, чем при месячных. И еще за 4 дня до месячных хгч уже можно уловить чувствительным тестом. Если это все только сегодня утром было, то можно завтра утром тест попробовать сделать
Гость
[3882981584]
Если болей сильных нет и кровотечения сильного, может месячные обычные , просто стресс был и тп. Если дольше 5 дней кровь будет идти - к врачу. Но к нему в любом случае лучше сходить.
Гость
[3882981584]
Барышня
Насколько мне известно, при выкидыше боли сильнее, чем при месячных. И еще за 4 дня до месячных хгч уже можно уловить чувствительным тестом. Если это все только сегодня утром было, то можно завтра утром тест попробовать сделать
Тогда это просто такие месячные. Не переживайте, все у вас получится ))
Гость
[1740567082]
В 36!!!!!!!! Лет планировать беременность можно только после ПОЛНОГО КОМПЛЕКСНОГО обследования организма А вы играете в рулетку ведь может и внематочная беременность быть🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 36!!!!!!!! Лет планировать беременность можно только после ПОЛНОГО КОМПЛЕКСНОГО обследования организма А вы играете в рулетку ведь может и внематочная беременность быть🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️