Привет, девочки) может кто-то сталкивался с такой проблемой как ВПЧ. Подскажите, как приостановить распространение бородавок на гениталиях, пока нету возможности их удалить
Больная? Какая Анна Викторовна? Какой клей? Нормально вопрос задала! Не знаеш, иди лесом, не суй свой нос, лишь бы написать ерунду.
Карина
[3190568086]
Если пока не удаляете, надо поднять иммунитет, чтобы бороться с ростом новых папилом и бородавок. Попробуйте Неовир поколоть, отлично работает, только немного болючий укол, доктора советуют немного добавить при иньекции Новокаин, в инструкции тоже про это сказано. Но Неовир стоит того чтоб и боль потерпеть )). Кстати и перед удалением, или в просессе тоже можно посочетать, чтоб наверняка все высыпания удалить и в крови вирус
Ольга
[1398273897]
Кто знает, что такое ВПЧ на «своей шкуре», тот лучше поймет меня. Делюсь тактикой лечения моего гинеколога: перед началом основной терапии «конизации» проколола три инъекции Неовира и продолжила колоть до 8 инъекций. Такой продолжительной ремиссии (почти 8 месяцев) давно уже не было, а может навсегда уже вирус исчез!
Гость
[1808890696]
Мне врач рекомендовал сначала пролечиться уколами аллокина альфа, а потом прижигание. Таким образом можно победить ВПЧ. У меня получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1868769013]
Многие сталкивались с такой проблемой но не многие знают, что есть ее решение. Я перед беременностью пролечилась аллокином альфа, все успешно, никаких проблем не возникло. Так и Вам его рекомендую.