Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девушки скажите могут быть месячные и беременность одновременно?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вовремя беременности,могут небольшие выделения быть.
А на каком вы месяце беременности?!
Эксперт
*** хочешь просто вот и делов
Эксперт
*** хочешь просто вот и делов
Это здесь не причем.
Могут быть кровянистые выделения, но как правило это патология и говорит о вероятности выкидыша.
Эксперт
Солнце
Это здесь не причем.
как это не причем, какaть все хотят
Эксперт
как это не причем, какaть все хотят
Как сказать верно..Это имеет медицинское понятие..нуууууууууууууууууу
Например, когда женщина беременная на 3-4 месяце беременности,то имбрион должен прикрепиться к стенке матки..
Или как там,я только немного читала об этом.Я же не доктор..В другом случае нужно обратиться к гинекологу!!!)))
Солнце
Как сказать верно..Это имеет медицинское понятие..нуууууууууууууууууу
Например, когда женщина беременная на 3-4 месяце беременности,то имбрион должен прикрепиться к стенке матки..
Или как там,я только немного читала об этом.Я же не доктор..В другом случае нужно обратиться к гинекологу!!!)))
Недели!
Эксперт
понятно, пойду беременить по вашему способу
Гость
Вопрос не понятный. Если вы беременны точно и идёт кровь, то скорей всего это угроза выкидыша. А если вы хотите быть беременной, но пошли месячные и вы все ещё в надежде, то скорей всего это месячные, но сделайте тест, если отриц то точно нет
Гость
Да в первый месяц 2 дня
Гость
могут, дураъ сходи к врачу
Гость
Да в первый месяц 2 дня
Обратитесь к доктору
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вопрос не понятный. Если вы беременны точно и идёт кровь, то скорей всего это угроза выкидыша. А если вы хотите быть беременной, но пошли месячные и вы все ещё в надежде, то скорей всего это месячные, но сделайте тест, если отриц то точно нет
Спасибо!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 577 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема