А вам хватает пачки прокладок?
На одни месячные, имею ввиду пачку где 9, 10 штук?. У меня первые дни идут сильно и надо где-то 12 прокладок на два дня и ночи. На третий день уже меньше, на 4, 5 день, я могу уже использовать ежедневные. Но примерно мне надо 15, 16 штук,это нормально? А как у вас
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 029 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Регина на сессии
Одной не хватает,а двух много
Кошка
Две пачки нужны,но меняю через каждые 4 часа.
Гостья из будущего
Для обильных есть специальные прокладки. 5 раз в сутки меняйте.
Ставрида
1,5 пачки надо..
причем- 2х видов.
причем- 2х видов.
Гость
Везёт вам, барышни. У меня уходит две пачки night, пачка normal и полпачки light, а ещё полпачки тампонов макси. И всё равно заливает. Врачи говорят, что это тоже норма.
Волшебная Волшебница
Смотря как пользоваться. Я предпочитаю часто ходить в туалет во время менструации, поэтому использую одну прокладку в день.
Гость
Хватает. Но раньше, не хватало. Потом на ОК перешла, месячные стали не обильные, сейчас уже не на ОК, но все равно нет такого как было раньше.
Гость
Не хватает.
Гость
Есть такая штука - менструальная чаша, как раз для любителей экологии. Они могут заморочиться.
Да, слышала. Говорят хорошая штука, но её кроме как дома не поменять не где. А, ещё тип носить в себе кровь и плескать ею тама это не этично.
Я кста закажу себе наверное все таки, попробовать, может удобно будет
Я кста закажу себе наверное все таки, попробовать, может удобно будет
Гость
Раньше хватало, даже оставались. Сейчас, с возрастом, стали очень обильными и да, не хватает. Покупаю макси и обычные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите менструальную чашу. Лет 10 не пркупаю прокладки.
Гость
Нет.я их меняю каждые 2 часа,не могу в грязной уже ходить
Гость
Первый раз слышу что кому-то 1 пачки на целые месячные хватает.... мне 1 пачка только на 1 день, а месячные идут дней 5.
Меняю часто, мне не жалко на свое здоровье, тем более там и запах будет, смысл отсчитывать типа 4 часа, как загрязнилось так и поменяла.
Меняю часто, мне не жалко на свое здоровье, тем более там и запах будет, смысл отсчитывать типа 4 часа, как загрязнилось так и поменяла.
Гость
Обычно уходит 10-15 штук за цикл.в первые дни обильнее и меняю чаще,бывает даже раз в час и два часа,ночью тоже могу встать заменить,на 3-4 день уже 3 штуки на день хватает.
Девушки,а как у вас с гемоглобином и ферритином?Норма?В каком состоянии волосы,кожа?
Девушки,а как у вас с гемоглобином и ферритином?Норма?В каком состоянии волосы,кожа?
Моногамус
Мне 150-160.
zzz
Очень много прокладок. Максимально 9, потом ежедневки.
Гость
Беру одну пачку типа Натурелла норм для обычной жизни, пачку 3 штуки Freedom - тампоны для секса, спорта, плавания, и пачку 16 ш Ob. Половина Ob и Натурелла остаются на следующий цикл, но я меняю часто, не люблю долго носить, как то неприятно, даже если еще и не пропиталось полностью.
Гость
Хватает пачки на 20 штук (ну пара может остаётся). Прокладки нужно менять не по мере заполняемости, а каждые часа 3-4. Это гигиена))
Гость
ну да примерно так. месячные у меня последнее время не такие обильные, стало хватать и прокладок
Гость
Самые губительные бытовые отходы для экологии - это прокладки и подгузники! Ознакомились бы с этой информацией сначала, прежде чем советовать подстилать под свою дыру каждый час новую бомбу замедленного действия. Страшно представить, сколько такая свиноголовая дыра за свою бесполезную жизнь накидает в природу затычек, плюс от своих последышей загаженных подгузников! Оставите им гору тухлых прокладок вместо природы, они вам потом спасибо скажут за ваши ни о чём не думающие дальше собственного носа мозги.
Гость
Мне лично, штук 7 хватает ( 1 ночную, 2 ультра, 2 обычных,2-3 лайт). Больше пользуюсь ежедневками, хотя не скрою, довольно часто протекаю. Люблю тонкие прокладки или ежедневки, часто забываю какой день идут месячные, и вместо обычной прокладки одеваю ежедневную🤭
Гост
Мне хватает штук 11-12.В первый день штуки три, а в следующие 1-2.
Гость
Если на работе то 2 в день если дома, то вата или ватные диски. Удобно , дешевле, и экологию сохраняю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне вообще нужно 22-35 прокладок)
Гость
Первый раз слышу что кому-то 1 пачки на целые месячные хватает.... мне 1 пачка только на 1 день, а месячные идут дней 5.
Мне хватае идут 3 дня потом ежидневки ложу
Гость
А какая разница как идут? Прокладку меняют каждые 3-4 часа, в идеале 2 часа.
Гость
да хватает
Следующая тема
Предыдущая тема