А вам хватает пачки прокладок?
На одни месячные, имею ввиду пачку где 9, 10 штук?. У меня первые дни идут сильно и надо где-то 12 прокладок на два дня и ночи. На третий день уже меньше, на 4, 5 день, я могу уже использовать ежедневные. Но примерно мне надо 15, 16 штук,это нормально? А как у вас
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они уже произведены, плюс нам они удобны, не все могут в себя пихать чаши и тампоны, ну или каждый раз стирать многоразовые...так что...к сожалению, мы пока не можем ничего другого придумать, что было бы так же удобно и экологично. Вотбы ещё прокладки тихо открывались)
Гость
Они уже произведены, плюс нам они удобны, не все могут в себя пихать чаши и тампоны, ну или каждый раз стирать многоразовые...так что...к сожалению, мы пока не можем ничего другого придумать, что было бы так же удобно и экологично. Вотбы ещё прокладки тихо открывались)
Да если бы тише их открывать ,это было бы очень хорошо)
Гость
Смотря как пользоваться. Я предпочитаю часто ходить в туалет во время менструации, поэтому использую одну прокладку в день.
все равно с одной не проходишь. или у вас оочень скудные выделения. предпочитать тут нечего тк если не хочешь в туалет. то хоть предпочитай хоть нет. что толку часто туда ходить. странная вы очень или шутите
Гость
Первый раз слышу что кому-то 1 пачки на целые месячные хватает.... мне 1 пачка только на 1 день, а месячные идут дней 5.
Меняю часто, мне не жалко на свое здоровье, тем более там и запах будет, смысл отсчитывать типа 4 часа, как загрязнилось так и поменяла.
Меняю часто, мне не жалко на свое здоровье, тем более там и запах будет, смысл отсчитывать типа 4 часа, как загрязнилось так и поменяла.
4 часа это нормальные выделения. если обильные то меняют чаще. никто не отчитывает. нет но если вы меняете каждую капельку. то это тяжелый случай. тогда вам вагон прокладок нужен. как говориться добро на гов-но переводите
Гость
Первый раз слышу что кому-то 1 пачки на целые месячные хватает.... мне 1 пачка только на 1 день, а месячные идут дней 5.
менять надо на чистое тело.а если весь день на работе или учебе. то где мыться через каждую капельку. а ночью всю ночь каждую капельку караулите и меняете. такое чувство что вам 15 или меньше лет и вы не умеете пользоваться прокладками.
Гость
а я впервые слышу,что кому то пачки на день.при чем тут типа 4 часа.никто их не отчитывает.а это норма для нормальных выделений.что менять то если прокладка чистая. или вы каждую каплю меняете. мне сейчас напомнило мою племянницу 5 лет она думала,что когда чистишь зубы надо каждый раз новый тюбик зубной пасты начинать. маленькая только начала чистить зубы не понимала. так и вы наверно только у вас всё началось и вы не знаете куда деть прокладки и как ими пользоваться. меняют на чистое. это вы из душа не выходите что ли . а это вредно всё можно там замыть. и никуда не ходите что ли. или меняете скорей всего на не мытое тело тк дома ведь не весь день сидите.
Гость
а я впервые слышу,что кому то пачки на день.при чем тут типа 4 часа.никто их не отчитывает.а это норма для нормальных выделений.что менять то если прокладка чистая. или вы каждую каплю меняете. мне сейчас напомнило мою племянницу 5 лет она думала,что когда чистишь зубы надо каждый раз новый тюбик зубной пасты начинать. маленькая только начала чистить зубы не понимала. так и вы наверно только у вас всё началось и вы не знаете куда деть прокладки и как ими пользоваться. меняют на чистое. это вы из душа не выходите что ли . а это вредно всё можно там замыть. и никуда не ходите что ли. или меняете скорей всего на не мытое тело тк дома ведь не весь день сидите.
а так смысла нет менять на грязь
Гость
а из вас грязь вытекает что ли. что их менять если не заполнилась еще. через 2 часа меняют у кого обильные выделения.
Менструальная кровь грязная. Это не чистая кровь. Плюс она не приятно пахнет и многим ( в том числе мне) не приятно так долго ходить. У меня довольно обильные месячные, но даже в последние дни я меняю раз в 2 часа. Очень интересно, что 11 летняя девочка это объясняет)
Гость
так загрязняетсч в первые же 10 ммнут, это же не значит что нужно сразу менять
Гость
мне лично вообще нет. я так посчитала, как раз только месячные закончились. в 1 день ушло 5 штук, 2 день-10 штук, 3 день-8 штук, 4 день-4 штуки, 5-7 - по 3 штуки(но там они уже начинали заканчиваться. при этом с 1-4 день прокладка всегда наполнялась полностью и они максимального размера. суммарно получается уходит примерно 36 штук но это если буду пользоваться только прокладками. а практически всегда пользуюсь прокладками и тампонами и за 7 дней уходит 1 пачка тампонов 4 капли и 1 пачка больших прокладок из 20 штук. мне если что 17 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне лично вообще нет. я так посчитала, как раз только месячные закончились. в 1 день ушло 5 штук, 2 день-10 штук, 3 день-8 штук, 4 день-4 штуки, 5-7 - по 3 штуки(но там они уже начинали заканчиваться. при этом с 1-4 день прокладка всегда наполнялась полностью и они максимального размера. суммарно получается уходит примерно 36 штук но это если буду пользоваться только прокладками. а практически всегда пользуюсь прокладками и тампонами и за 7 дней уходит 1 пачка тампонов 4 капли и 1 пачка больших прокладок из 20 штук. мне если что 17 лет
Очень обильно у вас идут. Это не норма вообще. У меня за месячные в первый и второй день полностью заполнчется по 2 ночных прокладки и то я думала, что у меня обильные. У вас точно не норма. Конечнг можно сказать, что и так все устраивает, но вы просто железо с таким кроаотечением теряете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
может вам ночные тогда прокладки нужны.что бы не так часто менять. у вас обильные выделения. 12 прокладок на день это через час менять. это обильно. а ночью как же. менять каждый час
У меня уходит 16-18 шт на 5-7 дней меняю по мере заполнения т.е 2-3 прокладки в день. 2 пачки ночь и одна день.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов