Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Овуляцию отслеживаю давно, в середине цикла ни разу по тестам её не поймала. Цикл стабильный. Уже месяцев 8 пытаюсь забеременеть ( с 10 дц), безуспешно. Был па на 4 день месячных. И через неделю тест показал слабую вторую полоску. Я подумала, что это реагент ( так как тест babychek часто его выдает). Но через несколько часов было немного коричневых выделений. Что это может быть? 😔
Беременность может быть спокойно. Хгч сдайте, если не терпится. Надеюсь, вы станете мамой! Вообще если 2 полочка слабая - это малое количество хгч просто.
Алеся
[1828922824]
Гость
Беременность может быть спокойно. Хгч сдайте, если не терпится. Надеюсь, вы станете мамой! Вообще если 2 полочка слабая - это малое количество хгч просто.
Сдайте кровь или проведите повторный тест через несколько дней. Удачи!
Алеся
[1828922824]
Гость
Кровь может быть от имплантации.
Сдайте кровь или проведите повторный тест через несколько дней. Удачи!
Спасибо Вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были нерегулярные месячные и овуляцию было сложно определить, только после того, как я прошла курс приема Актиферт-гино, у меня все стало как по часам. Препарат этот отлично мне наладил все обменные процессы ,хотя и не гормональный. Принимала я его в течение шести месяцев, а после, все смогла легко рассчитать и долгожданная беременность наступила, чему я несказанно рада)))
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Овуляцию отслеживаю давно, в середине цикла ни разу по тестам её не поймала. Цикл стабильный. Уже месяцев 8 пытаюсь забеременеть ( с 10 дц), безуспешно. Был па на 4 день месячных. И через неделю тест показал слабую вторую полоску. Я подумала, что это реагент ( так как тест babychek часто его выдает). Но через несколько часов было немного коричневых выделений.
Что это может быть? 😔