Автор, у меня тоже была эрозия и долгое время, но маленькая, в общем, сначала, ещё давно, мне прижигали лекарством несколько раз, потом я вообще на нем забила, приходила к гинекологу, мне говорили надо прижигать, я морозилась. В том году решила заняться, знакомая врач порекомендовала мне своего гинеколога завотделением по патологии шейки матки. К вопросу я решила отнестись серьезно, соблюдая всё, что она мне говорит. Короче, меня измотали анализами, перед тем как прижечь, ещё и эта биопсия, от месячных зависит, вечно выжидаешь эти сроки. В итоге пришел этот день и мне ее пришли ультразвуком.дали памятку, типа в течение месяца исключить ПА, физ. нагрузки, ванны, сауны. ПА у меня не было, но произошла *** другая. Через неделю после прижигания я подняла тяжёлое, но совсем не надолго, просто переставила с места на места и у меня открылось кровотечение, я поехала к гинекологу, она сама мне сказала приехать, я приехала, она осмотрела, сказала, что струп сошел раньше времени, я перепуганная была ужасна, в общем вставила она мне какие-то тампоны, прописала уколы кровоостанавливающие, вроде прошло проходит три дня начинается всё и заново, это уже были месячные, месячные перешли плавно снова в кровотечение, я снова к ней поехала. Короче я намучилась ужасно. Кровила месяц. Заживление у меня было через 3,5 месяцев, сдала анализ, прошла осмотр, всё хорошо. Но это такое было мучение. У подруги тоже былаэрозия и тоже прижгли и через три недели у нее был ПА, но всё нормально. Я думаю ничего в Вашем случае не будет, главное, сейчас делать, что врач говорит и всё нормально будет, заживёт, всё это фигня, лечат практически всё. Только не читайте в интернете ничего, начинаешь читать эти статьи и начинаешь обсираться.