Панический страх беременности
Я поступила в вуз в этом году, потратила очень много нервов. Были задержки по 3 дня. Пользуемся с мч презерватив+па (секс в презервативе и мч достаёт и оканчивает в презерватив). В один день, мы решили попробовать просто ппа, с этого и начались мои негодования, хоть там и было несколько секунд, а потом надели презерватив. Ну так вот, я начала бояться, что забеременею, хотя все мои подружки говорят, что такое невозможно или шанс один на миллион, но я все равно боюсь. В позапрошлый цикл была задержка 5 дней, делала 3 теста на утро, все отрицательные. Тесты делаю после того раза ппа - все отрицательные. Начиталась в интернете, что месячные могут быть и у беременных женщин. Уже месяц, как отказалась от секса, месячные приходят во время и по времени длятся также - 5 дней, но меня все равно интернет запугал тем, что месячные могут идти у беременных, а также могут показывать отрицательные тесты, хотя я делала и электронный и самый чувствительный
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас, у самой так... Только у нас секс в презике, и я постоянно боюсь забеременеть. Был аборт 4 месяца назад... От презика. Правда, по пьяни, слетел гондон... После этого постоянно болит низ живота, анализы и УЗИ хорошие. Непонятно.
Сделайте хгч тест, он покажет. Не беременные вы, но чтоб успокоить себя.
Сделайте хгч тест, он покажет. Не беременные вы, но чтоб успокоить себя.
Гость
Сдайте кровь на хгч, этот анализ 100%ый, успокойтесь и снимите свою истерику
Если так сильно не хотите беременность то переходите на более надежный способ контрацепции, сходите к врачу хорошему и подберите таблетки или кольцо новаринг, если использовать по инструкции то беременность исключена.
И не слушайте подружек, интернет и пр, слушайте только себя, если боитесь - значит никакого ппа, а нормальная контрацепция
И ещё, не бывает никаких скрытых беременностей, это враки, и тесты могут сорвать разово, если тест бракованный или слишком рано сделали
Если навязчивые мысли не пройдут со временем то надо идти к психотерапевту тогда
Если так сильно не хотите беременность то переходите на более надежный способ контрацепции, сходите к врачу хорошему и подберите таблетки или кольцо новаринг, если использовать по инструкции то беременность исключена.
И не слушайте подружек, интернет и пр, слушайте только себя, если боитесь - значит никакого ппа, а нормальная контрацепция
И ещё, не бывает никаких скрытых беременностей, это враки, и тесты могут сорвать разово, если тест бракованный или слишком рано сделали
Если навязчивые мысли не пройдут со временем то надо идти к психотерапевту тогда
ГостьЯ
Автор, тут 100% методов только 2.Либо стерилизуйтесь, либо продолжайте дальше воздерживаться. И будет вам спокойствие.
Гость
Сдайте кровь на хгч, этот анализ 100%ый, успокойтесь и снимите свою истерику
Ой, Спасибо большое, немного успокоили. Правильно говорят, что интернет враг наш, начиталась всего, что беременеют чуть ли не от воздуха рядом с мужчиной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуй КОК, только сначала к врачу сходи и сдай анализы на гормоны.
Сможешь сама контролировать предохранение, а если не будешь косячить с приемом таблеток то надежность 99%
Сможешь сама контролировать предохранение, а если не будешь косячить с приемом таблеток то надежность 99%
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 761 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Задержка 18 дней1 ответ
- Поясница в день циклаНет ответов
- Не подходят гормоны1 ответ
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?1 ответ
- Где познакомиться с мужчиной170 ответов
- Лечится ли астения?4 ответа
- Вопрос по сухости10 ответов
- Малассезия. Кто лечил?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Где познакомиться с мужчиной171 ответ
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?14 ответов
- Вопрос по сухости10 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Кто использовал препарат?6 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Лечится ли астения?4 ответа
- Малассезия. Кто лечил?4 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Долгая менструация и сбои2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема