Задержка месячных на 7 дней
Задержка 7 дней, Делала вчера УЗИ, беременности не показало, 2 отрицательных теста, половой акт с прерыванием. На УЗИ свободная жидкость в малом тазу, выявили мультифалликулярность, есть небольшая эрозия. Впервые в жизни такая задержка. Что со мной?
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что врач сказал ?
Гость
Задержка на 7 дней и вы уже узи идёте делать? Можно было и тестом обойтись
Марина
Тогда ни чего страшного. Задержка может быть по очень многим причинам, начиная от смены питания, заканчивая заболеваниями.
Почему отказались?
Почему отказались?
Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.
Гость
Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
Мне кажется больше накручиваете себя. Просто в чем суть вопроса, если из-за чего задержка, так вариантов куча и на это должен отвечать врач. Но не как не советчики с форума
У меня похожие симптомы были при внематочной беременности. Тоже задержка, тесты отрицательные, жидкость в малом тазу.
Гость
МФЯ скорее всего дает задержку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 893 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Тревожность,антидепрессанты4 ответа
- Рецидивы анальных трещин3 ответа
- Обостряется цистит из-за бассейна8 ответов
- Мази при псориазе8 ответов
- Стали сохнуть глаза, меня это раздражает1 ответ
- Скрытый железодефицит4 ответа
- Перенапряжение глаз, последствия7 ответов
- Тяжесть женской доли4 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- Климакс. Что вам помогало?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ночью очень сильно хочу в туалет22 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Кто вообще смог слезть с электронок?12 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Мазь для заживления9 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?9 ответов
- Как восстановить кишечник и желудок?8 ответов
- Обостряется цистит из-за бассейна8 ответов
Предыдущая тема