Гость
Статьи
Что-то выделяется

Что-то выделяется

это не месячные и не возбуждение. Вообщем я загуглила и сделала вывод, что это самоочищение "там". Проблема в том, что родители косо на меня смотрят, если я моюсь каждый день. как контролировать самоочищение?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ежедневки покупай
Гость
Почему они косо смотрят? Надо каждый день принимать душ
Гость
Гость
Почему они косо смотрят? Надо каждый день принимать душ
наверное думают, что y меня половое созревание и я возбуждаюсь и поэтому часто моюсь
Гость
Гость
наверное думают, что y меня половое созревание и я возбуждаюсь и поэтому часто моюсь
😂😂😂😂
Гость
Гость
А с чего вы так решили?
Гость
Гость
А с чего вы так решили?
у меня нет других вариантов
и мама недавно спросила "а чего это ты так часто моешься?"
Гость
Странные родители. Но выделения бывают разные, могут быть признаком заболеваний, воспаление, сходи к врачу проконсультироваться, хотя если мытью удивляются какие там врачи
Гость
Гость
у меня нет других вариантов
и мама недавно спросила "а чего это ты так часто моешься?"
может так и есть🤣🤣
Гость
Да, сложно, когда в семье другие традиции...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
самоочищение нельзя контролировать как и месячные
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 888 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема