Цистит после секса
был первый раз с парнем ( мне 19) , через сутки в туалет бегать стала и пока лечусь как в интернете пишут.. без кофе очень тяжело, когда это пройдет уже? раньше такого не было никогда (цистита) , читала что у 50% после первого раза возникает такое из-за трения, так не всегда будет? или после каждого п.а будет?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цистит возникает из-за инфекции,которая попадает в мочевыводящие пути,лечите
Гость
Такой вопрос,вы принимали душ перед и после секса?
Гость
надо сразу писать бежать, сразу поле па, а потом уже в душ. даже если не очень хочется, надо идти в туалет
Гость
У меня после первого раза тоже был цистит. Обращалась в больницу, лечили антибиотиками. Неделю лечилась, больше такого не повторялось
Гость
Цистоскопию делайте, лечите скрытую инфекцию цистит здорово хламидиоз вызывает, мне назначали лечение от хламидиоза и инстилляции в мочевой пузырь с колларголом и канефрон и ттт цистит больше не возвращался
Гость
После первого па часто бывает.
Антибиотик, морсы, фитолизин, половой покой пару недель, стринги не носить.
Если цистит будет повторяться после каждого па на протяжении длительного времени то либо партнер с зппп либо надо идти у урологу-хирургу чтоб смотрел уретру на предмет влагалищной дистопии (причина посткоитального цистита, это не у всех конечно бывает, но бывает).
Ну и если первый раз преза ахались то сдавайте анализы на вич, сифилис, гепатит и зппп.
Антибиотик, морсы, фитолизин, половой покой пару недель, стринги не носить.
Если цистит будет повторяться после каждого па на протяжении длительного времени то либо партнер с зппп либо надо идти у урологу-хирургу чтоб смотрел уретру на предмет влагалищной дистопии (причина посткоитального цистита, это не у всех конечно бывает, но бывает).
Ну и если первый раз преза ахались то сдавайте анализы на вич, сифилис, гепатит и зппп.
Гостя
А кофе причем? И да надо предохраняться презервативом ,у меня так было пока предохраняться не начали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 611 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?2 ответа
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно8 ответов
- Проблема с циклом, как решить?4 ответа
- Впч. Что делать?Нет ответов
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?25 ответов
- Зуд и жжение ТАМ4 ответа
- Кто работал в ночные смены до того, как узнали о беременности?2 ответа
- Лечение экземы3 ответа
- Что помогает при варикозе?2 ответа
- Жирная себорея3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?25 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза12 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно8 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Проблема с циклом, как решить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема