Всем привет,мне 18 лет,у меня первый и единственный половой партнёр за всю жизнь. Поэтому половые инфекции из своей проблемы исключаю. У меня месячные всегда шли как по часам,в один и тот же день и час. Но в феврале они сбились,и пошли на 10 дней позже чем обычно.Очень переживала,да и были стрессовые ситуации.Месячные прошли как и шли раньше. На 7 день после окончания месячных у меня опять начала идти кровь,немного,но она есть. Ничего не тревожит,живот не болит Может быть через сбой цикла?
Вряд ли это гормональный сбой.. Нужно смотреться на кресле и УЗИ, ну, и мазки конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Если вы ведете половую жизнь без презов то исключать инфекции нельзя никогда, к слову. Идите на УЗИ, все что угодно мб.
У меня месячные всегда шли как по часам,в один и тот же день и час.
Но в феврале они сбились,и пошли на 10 дней позже чем обычно.Очень переживала,да и были стрессовые ситуации.Месячные прошли как и шли раньше.
На 7 день после окончания месячных у меня опять начала идти кровь,немного,но она есть.
Ничего не тревожит,живот не болит
Может быть через сбой цикла?