Гость
Статьи
Кто что чувствует во …

Кто что чувствует во время этих дней?

Все таки форум женский, хотите, расскажите, поделитесь, как переносите эти дни. Я вот как раз сейчас с ними, и что я могу сказать.. Какой то ужасный депрессняк. Все дни ходила радовалась, молодой человек хороший, на работе все стабильно, а как эти дни приходят, как будто Деметры высасывают из тебя всю радость жизни, забирают ее, в голове какой то калейдоскоп из загонов, "а вдруг это случится, а вдруг то", какие то страхи, опасения, неуверенность, а физически состояние ватное, шевелюсь, что то делаю на автопилоте, а, и еще мыслительный процесс заторможен, в обычные дни полет мыслей, я быстрее соображаю, думаю, что то решаю, а тут вата ватная, но с головняками.. Физически правда ничего не болит, не поясница, не низ живота, и на том спасибо.
Поделитесь про свои состояния, ментальные, физические, если хочется

Автор
5 ответов
Последний — 18 февраля, 19:01 Перейти
1.
Гость

У меня живот крутит и очень неприятно болит внизу живота. Появляется раздражаение на все и вся вокруг. Но это буквально 1-2 дня и потом приходит

2.
Гость

Вообще то по закону. В эти дни если самочув не оч можно отпраш и брать дни . А мэрилин монро первая женщина кот добилась чтоб в эти дни не работать т к они особый случай. И всем врачам да и людям известно что нужно беречь себя т к даже гормон.фон и самочув. меняется. В христиансиве нельщя ходить в церковь и трогать и приклад к иконе и свечам.

3.
Гость

Ничего. Никакого дискомфорта.

В юности болел низ живота, приходилось порой пить ношпу. Из-за этих болей я в итоге с мужем познакомилась ) Надо было идти из универа домой, а у меня заболел живот из-за месячных, так что решила подождать-посидеть. Подождала, вышла - познакомилась на улице с будущим мужем ))

На настроение никогда не влияло и сейчас не влияет.

4.
Просто прохожий

Что чувствую? Ничего. Просто суну прокладку и забуду. Ну поменяю когда уже будет мокрая и некомфортно и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Страдания