Подмываться после секса?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клиндацин пролонг б 3 дня хотябы проставь, для профилактики. Похоже на легкий дисбактериоз
Гость
Это не промах гигиены, далеко не все летят подмываться после па, бывает лень или засыпаешь сразу. На инфекцию похоже, почему к врачу не идёте?
Гость
Это не промах гигиены, далеко не все летят подмываться после па, бывает лень или засыпаешь сразу. На инфекцию похоже, почему к врачу не идёте?
Пошла бы, конечно, но возможности нет( геолог, работаю выездами вахтой, в ближайшие 1.5 недели никаких населенных пунктов не будет, благо хоть таблетки и свечи хоть какие-то мне достали. Думала за инфекцию, но при ней вроде выделения желтые или зеленые и с запахом, боли или зуд более ощутимый, у меня такого нет. А за гигиену - всегда подмываюсь, неприятно всю эту слизь внутри ощущать, а после этого случая тем более. Один раз не дошла до душа и вон уже 4 дня мучаюсь. Тут уж каждому своё, завидую кто может без последствий вот так уснуть сразу в объятиях)))
Гость
Тержинан в помощь
Гость
Пошла бы, конечно, но возможности нет( геолог, работаю выездами вахтой, в ближайшие 1.5 недели никаких населенных пунктов не будет, благо хоть таблетки и свечи хоть какие-то мне достали. Думала за инфекцию, но при ней вроде выделения желтые или зеленые и с запахом, боли или зуд более ощутимый, у меня такого нет. А за гигиену - всегда подмываюсь, неприятно всю эту слизь внутри ощущать, а после этого случая тем более. Один раз не дошла до душа и вон уже 4 дня мучаюсь. Тут уж каждому своё, завидую кто может без последствий вот так уснуть сразу в объятиях)))
Инфекций много. Будет возможность сдайте мазок пцр на зппп
Гость
Ого! Я думала геологи только в сказках бывают.
Гость
Да, я такая, мне наоборот вломы в душ идти, мне нравится когда да внутри меня частичка мужчины моего. За бир не боюсь, пью ок
Лена
Может просто не подходит флора партнера? Такое бывает. Купите Макмирор вылечивает на 100%
Идите сдавайте мазок, без него не скажешь
Дарья
Самый надежный вариант - посетить гинеколога. А так могу только посоветовать средство для восстановления и поддержания микрофлоры влагалища и профилактики вагинальных инфекций - пробиотик Мультифлора Феми. Принимать его нужно по капсуле в день, в идеале месяца 3.
Гость
Бабушка сказала, что матка холодная
Девочки, помогите. Уже второй год не могу забеременеть. Бабушка сказала, что у меня «матка холодная» и поэтому дети не приживаются. Посоветовала греть низ живота кирпичами, как в деревне делали. Я реально нагрела кирпич в духовке, завернула в полотенце и лежала с ним. Потом живот весь красный, ожог почти, но я терплю — вдруг поможет. Муж ржёт, говорит, что я «печка с маткой». А у меня истерика — может, бабушка права?
Девочки, помогите. Уже второй год не могу забеременеть. Бабушка сказала, что у меня «матка холодная» и поэтому дети не приживаются. Посоветовала греть низ живота кирпичами, как в деревне делали. Я реально нагрела кирпич в духовке, завернула в полотенце и лежала с ним. Потом живот весь красный, ожог почти, но я терплю — вдруг поможет. Муж ржёт, говорит, что я «печка с маткой». А у меня истерика — может, бабушка права?
Гость
Бабушка сказала, что матка холодная
Йод на тампон
Девочки, врач сказала сделать прижигание эрозии, а я боюсь. Подруга посоветовала самой лечить: тампон с йодом и вставить на ночь. Я попробовала жгло так, что думала, с ума сойду. Утром достала, а тампон коричневый, подруга говорит
Вот, всё сгорело, значит, эрозии больше нет
Девочки, врач сказала сделать прижигание эрозии, а я боюсь. Подруга посоветовала самой лечить: тампон с йодом и вставить на ночь. Я попробовала жгло так, что думала, с ума сойду. Утром достала, а тампон коричневый, подруга говорит
Вот, всё сгорело, значит, эрозии больше нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Йод на тампон
Девочки, врач сказала сделать прижигание эрозии, а я боюсь. Подруга посоветовала самой лечить тампон с йодом и вставить на ночь. Я попробовала жгло так, что думала, с ума сойду. Утром достала, а тампон коричневый, подруга говори «Вот, всё сгорело, значит, эрозии больше нет».
Девочки, врач сказала сделать прижигание эрозии, а я боюсь. Подруга посоветовала самой лечить тампон с йодом и вставить на ночь. Я попробовала жгло так, что думала, с ума сойду. Утром достала, а тампон коричневый, подруга говори «Вот, всё сгорело, значит, эрозии больше нет».
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Партнёр постоянный и надёжный, инфекций или хронических нет. К врачу попасть не смогу еще долго. Лечу флуконазолом и свечками пимафуцин как при молочнице, но помогает не очень. Что это? Понятно, что причина в этом промахе с гигиеной, но что? Воспаление, нарушение микрофлоры? И как лечить?