Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Здравствуйте, хочется узнать, может у кого то была подобная проблема и у меня есть ещё надежда . Хотим второго ребёнка, старшей 5 лет. После ее рождения пила Линдинет 20, делая иногда месячные перерывы. И вот, когда мы решились на второго ребёнка нас ожидало вот что:
1. Нерегулярный цикл, от слова совсем. Без Дюфастона м просто нет.
2. Эндометрий 4мм
3. По результатам узи мультифолликулярные яичники
4. Ановуляция
5. Паротубарная киста
6. Желтое тело не созревает
7. Гипоплазия матки
8.СПКЯ

Размеры матки на 22 день мц 48*34*46
По гормонам понижен Прогестерон.
Врач на протяжении 6 мес прописывает Дюфастон и ничего не меняется. Решила сменить доктора.
Подскажите были ли у кого то подобные проблемы, как лечились и вообще есть ли шансы? Может ещё какие то анализы сдать? #женскоездоровье

4 ответа
Последний — 19 марта, 20:43 Перейти
1.
Akzi

Если в вас накончает дрейнер, то 100 проц залетите!!!

2.
Гость

Вряд ли. У меня нет ни одного вашего диагноза и то я уже 2 года не могу забеременеть.

Сменить врача - хорошая идея, конечно, но у следующего просите, чтобы он вам все разъяснял на пальцах. И подпишитесь и почитайте в инст Ольга Белоконь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всегда слежу за своим здоровьем и раз в пол года хожу к гинекологу. На одном из приемов увидели кисту 4 см, прописали пить гормоны через два месяца она стала уже 8 см. Вот тут то я решила сменить врача и по рекомендации своей хорошей знакомой пришла к Жумановой в Медси на Отрадном. Просмотрев все мои анализы, вердикт киста дермоидная и не лечиться, а только удаляется. А ведь мой лечащий гинеколог лечила меня 2 месяца и продолжала бы лечить. Операция была назначена в ближайшие даты, т.к. откладывать было нельзя. Делали с помощью проколов (лапароскопия). Прошло все отлично, единственное тяжеловато отходила от наркоза. Реабилитационный период прошел легко, без осложнений. Через три месяца я узнала, что беременна. Так что не отчаивайтесь и найдите хорошего врача. В том деле нужен опытный врач, ведь время то идет.