Молочница
Девочки, это какой то мрак просто! Мне молочницу вообще не вылечить, максимум неделю похожу и все по новой года 3-4 уже страдаю. Пила уже очень много лекарств, нистатин, флюкостат, флюканазол, дифлюкан итд свечи тержинан, нистатин, гексикон, это только маленькая часть того, что я пробовала, но толку ноль. Пошла уже к врачу, выбрала кандидата мед наук, она выписала нистатин таблетки и Макмирор свечи, но не помогло! Какой это кандидат я не знаю, но мне не стало лучше. Как было, так и есть. Сладкое не ем в больших количествах, но признаюсь, одну конфету в день могу съесть, алкоголь не пью, молодой человек лечится, полового акта нет. Врач запретила мыться вообще каким либо гелем, только водой, этого и придерживаюсь. Я не знаю что делать уже. Руки опускаются 4 года одно и тоже каждый раз. Посоветуйте девочки, может что дельное. Я думаю о свечах кетоконазол и таблетках пимафуцин. Но уже не во что не верю
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько уже нет полового акта?
Гость
Идите к врачу и просите дать направление на чувствительность к грибам, называется на антимикотики. Там будет показатель, какие препараты у Вас точно работать не будут. Еще, молочница идет из желудка - нужно сделать разширенный анализ у гастроэнтеролога - там может быть какой-то фактор, который Вашу молочницу постоянно возрозждает - получаете назначение. С анализом от гастроэнтеролога и анализом на антимикотики идете к гинекологу - получаете тоже назначение
Ирунин не пробовали? Про Пимафуцин скажу по своему опыту: слабые свечи, вообще ни о чем, даже ещё навредили.
Гостя
Мне помогло только бросить этого мч и все . несовместимость флор у вас какая то или гоняете ее туда сюда др другу передаёте.мне здоровье дороже оказалось
Гость
Низорал таблетки от системного кандидоза. Если не боитесь по всему организму удар наносить, то можно пробовать.
А так, например, беременным свечи бетадин назначают, должны быть безвредными поэтому.
А так, например, беременным свечи бетадин назначают, должны быть безвредными поэтому.
Наладьте питание и сон, избавьтесь от стресса
Гость
1. Сдать посев прицельно на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Можете сами сдать в любой частной лаборатории. Подбирать препарат по чувствительности, а не наугад перебирать все подряд. Тем более что дифлюкан, флюкостат, флуконазол это одно и то же .
2. Сдать мазок пцр на зппп, а лучше кровь на антитела. Кандида часто сопровождает скрытые зппп.
3. После санации на чистый мазок всегда надо использовать препараты для восстановления флоры, типа лактожиналь
4. В обострение кандидоза нельзя категорически кисломолочку и лактобактерии. В ремиссию наборот полезно.
2. Сдать мазок пцр на зппп, а лучше кровь на антитела. Кандида часто сопровождает скрытые зппп.
3. После санации на чистый мазок всегда надо использовать препараты для восстановления флоры, типа лактожиналь
4. В обострение кандидоза нельзя категорически кисломолочку и лактобактерии. В ремиссию наборот полезно.
Анна
Поменяйте лечение и врача. Возможно от своей безграмотности не может подобрать правильно препарат. Мне назначали вагинальные капсулы Макмирор комплекс и таких проблем не было
Галина
А сдавали мазок на устойчивость candida? Просто если она у вас не чувствительна к этим препаратам, то вы хоть всю аптеку съешьте, толку не будет. Мне после мазка этого назначали вагинальные таблетки эльжина. Вот они отлично помогли, потому что к ним грибок как раз зачастую чувствителен, потому что лекарство новое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Может, микрофлору восстановить. Мне после мощных антибиотиков (щипали половые органы, аж не могла коснуться, мыть) помогали самодельные йогурты в йогуртнице из ацедофилина.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема