Как избавиться от молочницы
Может кто-то сталкивался , подскажите пожалуйста. За 2 месяца уже 3 й раз молочница . Ходила к доктору, сдала мазок, обнаружили молочницу, пролечилась как следует, всем тем что назначали и я и партнёр, пересдала мазок и было все в порядке . После месячных спустя 2 дня опять началась эта гадость .... я уже не знаю что делать, партнёр у меня один, муж . Я уже сдала все что можно и мазок и кровь анализ развёрнутый . Когда-то давно была эта неприятность (думаю большенство девушек сталкивались) но что бы с такой частотой первый раз ...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
УЗИ сделай мчпс и брюшной полости.
Пей бактерии и свечки с ними купи.
Пей бактерии и свечки с ними купи.
Гость
муж тоже пролечивается? если нет, то вот ответ. Вы же от него опять и хватаете грибок.
если тоже лечился, тогда проверьте кишечник. плюс откажитесь от сладкого (молочница очень любит сладкое). если пользуетесь ежедневками, то тоже прекращайте. молочница обостряется из-за падения иммунитета часто. по этому подымайте его.
если тоже лечился, тогда проверьте кишечник. плюс откажитесь от сладкого (молочница очень любит сладкое). если пользуетесь ежедневками, то тоже прекращайте. молочница обостряется из-за падения иммунитета часто. по этому подымайте его.
Гость
Мне врач советовал клотримазол, а для восстановления микрофлоры после лечения пробиотик Ливео 4, он помогает нормализовать микрофлору, предотвратить рецидивы.
Гость
Клотримазол в виде вагин свечек или как там. Продолговатые такие таблетки. Эффективней пимафуцина оказались
Гость
муж тоже пролечивается? если нет, то вот ответ. Вы же от него опять и хватаете грибок.
Вдвоём мы с мужем лечились, сделали мазок , все было хорошо. Вылечились . И вот опять . Сразу после месячных . Пробиотики пила и тд и тп . Ежедневками пользуюсь всю жизнь как-то не замечала реакций . Честно говоря не хочу конечно думать , но молочница мучает когда с мужем стали жить . Может так совпало не знаю в чем причина . Вместе 2 года . До мужа бывала молочница но крайне редко а тут прям напасть какая-то . Я уже на него стартую , конечно он говорит что нигде и никогда ...
Гость
Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам
Гость
Отказ от стрингов.
Лактобактерии курсом в 3 месяца - Lactobacillus Rhamnosus, GR-1 и Lactobacillus Reuteri, RC-14
Лактобактерии курсом в 3 месяца - Lactobacillus Rhamnosus, GR-1 и Lactobacillus Reuteri, RC-14
Гость
Вдвоём мы с мужем лечились, сделали мазок , все было хорошо. Вылечились . И вот опять . Сразу после месячных . Пробиотики пила и тд и тп . Ежедневками пользуюсь всю жизнь как-то не замечала реакций . Честно говоря не хочу конечно думать , но молочница мучает когда с мужем стали жить . Может так совпало не знаю в чем причина . Вместе 2 года . До мужа бывала молочница но крайне редко а тут прям напасть какая-то . Я уже на него стартую , конечно он говорит что нигде и никогда ...
Вы пили пробиотики для кишечника. А нужно пить лактобактерии для микрофлоры влагалища. Выше указал какие.
Гость
ну у многих девушек начинается молочница, когда спят с мужчиной не предохраняясь. как бы микрофлора женщины не привыкла к мужской. у многих привыкает и все налаживается. у вас явно ослаб иммунитет. сдайте анализ на определение чувствительности к антибиотикам, чтоб знать точно какими лечить. плюс от ежедневок я бы все таки отказалась хотя бы на время. и восстанавливайте микрофлору именно влагалища. выше вам написали очень хорошие препараты для этого.
Гостя
Я избавилась только когда от партнёра избавилась)
Анна
Поменяйте врача и мужа))) А если серьезно поменяйте препарат. Пусть гиня выпишет вам Макмирор комплекс мне он очень помог избавиться от частой молочницы. И обязательно пролечите мужа тоже Макмирором только в таблетках
Гость
Повышайте иммунитет! Это однозначно проблемы с микрофлорой, питаетесь значит не лучшим образом, если, конечно не пили недавно антибиотики и ничем стремным не болели
Надежда
Лечение обязательно должно быть двухэтапным. Тут правильно пишут. Если не восстановить микрофлору, грибок будет возвращаться. Мне врач выписывала Лактожиналь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Брали у вас анализ на чувствительность candida? По опыту знаю, что очень часто не берут именно этот анализ. А он как раз очень важный.. мне именно по его итогам назначили вагинальные таблетки эльжина, которые помогли от устойчивой молочницы наконец.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов