Ненавижу тех кто придумал что ближе к 40 можно спокойно родить!!! чушь!
я ненавижу всех кто придумал что и в 40 спокойно рожают. Мне 38, все анализы узи всегда в норме, горомоны в норме, не торопилась никуда, ничем не болела, думала могу родить спокойно ближе к 40, но нифига!!! надо идти на ЭКО, и там неизвестно как будет, повезет не повезет, рулетка. Все кто эту муть говорит что и в 40 можно родить спокойно, вы фашисты!!!!! После 35 у всех абсолютно гормоны идут на спад. И уже шансы в разы снижаются. Организм страеет. Сказки не придумывайте. Первого надо родить до 35 обязательно. А лучше до 30.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Дикобраз
Женщины хотят верить что они молодые всегда . В итоге калечат жизнь ребёнку
Гость
Ну вы сейчас Америку не открыли)) тем не менее полно женщин, которые спокойно беременеют в 38, например моя подруга. До этого делала карьеру, в 38 родила без проблем.
Дикобраз
Впрочем ненависть слишком сильное чувство. В мире много несправедливости глупости и боли, если все это ненавидеть никаких нервов не хватит. От вашей ненависти, к тому же, ничего не поменяется
Гость
Все организмы разные. Ненавидьте себя за то, что мозгов у вас нет и повелись на чужие советы .
Гость
На заборе прочитали и поверили?))) Но вы сами сделали свой выбор.
Гость
Танцор диско
Не знаю, моя жена родила в 40...
🎃
Беременность после 40 не для всех. А те кто это делают, сталкиваются с потологиями и инвалидностью детей. А потом по ТВ просят помощи.
Гость
Все бедным женщинам дастается в жизни.нужно получить образование,получить опыт работы,обзавестись каким то имуществом,чем небудь чтоб за плечами было ещё и родить и все это до 30 лет,отлично,а мужикам что делать, вообще на расслабление ходят
Гость
Беременность после 40 не для всех. А те кто это делают, сталкиваются с потологиями и инвалидностью детей. А потом по ТВ просят помощи.
Прям все сталкиваются? Зачем вы чушь несёте, прекрасно зная что это не так? Патагонии и инвалидностей не мало среди детей молодых мам, в так как число их больше, чем мам до 35ти, то по статистике больных детей рождается намного больше именно у мам до 35 лет
Гость
Опять всех судим по себе. 🤦♀️
Ну а если я скажу, что у меня до 27-28 лет был поликистоз и не было овуляций и нормального цикла, и всё наладилось только ближе к 30 годам? И что я в возрасте хорошо за 30 забеременела с первого цикла? А сейчас мне под 40, и овуляции у меня каждый месяц, а то и по две за цикл? Так должно быть у всех?
Моя бабушка, например, родила абсолютно здорового ребёнка в 43 года в глухой деревне больше 40 лет назад. А кто-то и в 20 бесплоден.
Ну а если я скажу, что у меня до 27-28 лет был поликистоз и не было овуляций и нормального цикла, и всё наладилось только ближе к 30 годам? И что я в возрасте хорошо за 30 забеременела с первого цикла? А сейчас мне под 40, и овуляции у меня каждый месяц, а то и по две за цикл? Так должно быть у всех?
Моя бабушка, например, родила абсолютно здорового ребёнка в 43 года в глухой деревне больше 40 лет назад. А кто-то и в 20 бесплоден.
Гость
Есть такое, но попробуй скажи, что в 40 сложнее - сразу вопли о аяродилалегков40 и белые пальто закидают помидорами. Ну сами-то подумайте, ведь все в школе учились: как в 40 может быть легче? Правильно, никак.
Гость
Откуда вы знаете, что у вас все было нормально раньше?
Гость
Соглашусь. Я в 43 родила. Теперь всем говорю: младенец-забава для молодёжи.
Гость
Есть такое, но попробуй скажи, что в 40 сложнее - сразу вопли о аяродилалегков40 и белые пальто закидают помидорами. Ну сами-то подумайте, ведь все в школе учились: как в 40 может быть легче? Правильно, никак.
Я родила в 28 и в 40, разница была в том, что в 28 я не могла забеременеть пол года и первая моя беременность закончила замершей, а в 40 забеременела с первой попытки и роды были в два раза быстрее и менее болезненные схватки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🎃
Прям все сталкиваются? Зачем вы чушь несёте, прекрасно зная что это не так? Патагонии и инвалидностей не мало среди детей молодых мам, в так как число их больше, чем мам до 35ти, то по статистике больных детей рождается намного больше именно у мам до 35 лет
Вы ошибку выдевшего приводите за правило? Серьезно?
После 35 лет увеличивается риск патологий, так же все зависит от вашего овариального резерва. Ваше незнание удивительно
Гость
*** какая-то. Моя мама в 40 родила братишку. Мама подруги в 39 сестренку ей. Здоровые мамы. Может бухать меньше надо и е баться направо/налево?
Гость
Гость
Да, так и есть. После 40 рожать тяжелее, но еще тяжелее поднимать в таком возрасте ребенка, если вы не олигархи. Силы уже не те, а малыш требует энергии и немалых материальных вложений. И это на годы, до совершеннолетия минимум.
Гость
Автор, у всех организм разный! Кто- то и в 25 не может забеременеть! И даже если забеременеет- лежат всю беременность по больницам, то угроза то анализы плозоэие, то давление...
А у многих и в 40 лет все легко и просто.
У меня полно подруг родили в 38- 42, у всех все нормально было. Только одна не смогла забеременеть в эти годы, хотя очень хотела. Но эко ей помогло. Остальные все сами.
А у многих и в 40 лет все легко и просто.
У меня полно подруг родили в 38- 42, у всех все нормально было. Только одна не смогла забеременеть в эти годы, хотя очень хотела. Но эко ей помогло. Остальные все сами.
Гостья
Рожать все равно не от кого. Кругом одни дегенераты.
Гость
Нуууууу... все мы не железные, все стареем, здоровье лучше с годами не становится.
Гость
Автор ты больная и физически и на голову. Потому и не можешь родить в 38 без Эко. Зачем тебе дети , если ты других ненавидишь? ).У меня 2 родственницы родили после 40. Никакого эко не надо было .И выносили легко и родили и дети здоровые. Так что тебе что до 38 детей не дали и сейчас вряд ли дадут.
Гость
Мне в 40 пришлось аборт делать, забеременела при предохранении, вот счастье-то(
Гость
Рожать вообще не обязательно :)) ни до 35, ни после. И с чего вы вообще взяли, что проблема у вас, а не у мужа.
Гость
Вам автор вообще не надо рожать, у вас с психикой проблемы
Гость
Если у вас сейчас есть проблемы, значит были и раньше. У меня в 22 остановились месячные, поставили диагноз раний климакс, были проблемы со здоровьем, сказали что детей у меня никогда не будет. В 34 года я родила первого ребенка, в 39 второго. Мне кажется что вы очень переживаете по этому поводу, а все болезни от нервов, просто успокойтесь и у вас все получится.
Гость
ненависть до добра не доводит
Гость
Святая правда!
Гость
А зачем ты кого то слушала. Свои мозги надо иметь. Если здоровье в порядке, беременность с большой вероятностью наступит. Но надо пытаться несколько лет. С полпинка не получится. В молодом возрасте тоже не у всех быстро получается. Главное настрой позитивный,а не вот это вот нытье.
Гость
Ой, автор, как классно, неужели после 35 можно уже сильно не заморачиваться приемом таблеток? А то я чуть что по 2 пью (когда думаю что 1 не подействовала).
Гость
В 40 можно рожать, но только не первого.
Первенца все же надо не позднее 30 - 35.
Первенца все же надо не позднее 30 - 35.
Гость как в горле кость
Уже в 30 вполне можно родить дауна. Лучшая фертильность это от 16 до 20 лет. Дальше уже риски. Особенно, если будущая мать пьет и курит.
Гость
Уже в 30 вполне можно родить дауна. Лучшая фертильность это от 16 до 20 лет. Дальше уже риски. Особенно, если будущая мать пьет и курит.
В своем уме?уже побежала рожать в 18 лет,из за фертильности,плевала я на нее.когда человек готов стать родителем во всех аспектах значит можно заводить ребенка,и все равно когда это будет,хоть в 40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость как в горле кость
В своем уме?уже побежала рожать в 18 лет,из за фертильности,плевала я на нее.когда человек готов стать родителем во всех аспектах значит можно заводить ребенка,и все равно когда это будет,хоть в 40
Ну не рожай. Я заставляю что ли? Я думаю, общество только лучше станет, если такие как ты вообще перестанут размножаться.
Следующая тема
Предыдущая тема