Использовал и бросил больную
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто уделите внимание себе и своему здоровью.
Гость
Бросить гада и лечится,может противогрибковые попить препараты,грибы похлеще воспаление дают чем микробы
Ирина
Ну и нафиг тебе такой нужен, такая же ситуация только похлеще. У меня двое детей один умер после развода а второй бросил. Второй воще унижал его рядом небыла скрывал все 9 месяцев ребенка. Пакс я не сказала. До этого он мне воще предложил свободные отношения, сначала согласилась а потом забереминила хотела сделать аборт первый раз сказали не чего нет а потом второй раз что я 6а 4м месяце береременая. Мне врач типа говори родишь можно оставить. Но я так и хотела сделать. Так он уговаривал оставь ребенка и т д. Когда родила так он сказал вместе жить не будем. Типа бедногт6 не счатного бросила ушла к другому. Да потому что он вел разгульную жизнь ему друзья дороже а мне семью строить надо у меня один ребенок рос. Я потом его маме сказала через 9месяцев так она в шоке была да и отцу. А с его отцом в хороших отношениях. С пустыми руками не приходит да что нибудь моему ребенку принесет.
Гость
Милые дамы... научитесь разбираться в людях....
Гость
В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
иди лечись,профурсетка!
Поли80
Автор, учеба и карьера - только так. И на время карьеры забыть о мужиках вообще! К женщине финансово независимой такие мужчины не прилипнут. Это ваш единственный путь!!! Надо это четко понимать
Гость
Сначала замуж надо выходить,а потом жить.По грехам нашим.
Гость
На Спид проверялись!
Гость
такое впечатление, что некоторые женщины героически терпят козлин, а потом задаются вопросами: за что? я ж старааалась, я все делала?
короче, девочки, совет такой: ничего и никогда не надо терпеть!!!! - орден не дадут а пинка под жо.. очень даже быстро.
Автору: ты ж видела, что он за ***! ну, куда ты перлась???? у всех мужья и дети, и тебе надо??? ну не за *** ж замуж мчать.
короче, девочки, совет такой: ничего и никогда не надо терпеть!!!! - орден не дадут а пинка под жо.. очень даже быстро.
Автору: ты ж видела, что он за ***! ну, куда ты перлась???? у всех мужья и дети, и тебе надо??? ну не за *** ж замуж мчать.
Гость
В семье все зависит от женщины.
там мужику ни жена, ни ребенок не нужен.
нужна хата, подстилка и пожрать.
нужна хата, подстилка и пожрать.
Гость
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
Автор, поменьше нойте! Не случилось ничего такого уж страшного, чтобы так на себе крест ставить и на столько сильно прибедняться! Пошлите на х.. этого козла, и забудьте его,как страшный сон. Займитесь здоровьем физическим и психологическим. посмотрите на себя по другому - Вы молодая, весь мир перед Вами, всё ещё будет обязательно хорошо. Мне даже не приятно читать, когда Вы пишите о себе, как о страшной больной старухе, которая уж пуд соли в этой жизни съела... Не так всё плохо! Заставьте себя почаще улыбаться, почаще гуляйте, слушайте красивую музыку - в общем, настройтесь на позитив! И жизнь заиграет новыми красками!))
Гость
Не слушайте никого!Как случилось,так и случилось.Никто не застрахован от жизни.Потерпите и вам станет легче.В следующий раз уже будете осторожнее в отношениях.Если у вас анализы чистые,то ваши боли последствия небрежной работы врачей после выкидыша.А общее плохое состояние от невроза,как следствие вашего горя.Лечиться можно по полису в городской женской консультации.
Гость
Вывод: перед вступлением в интимную связь с новым мужчиной обмениваемся справочками, девочки. Вам автор желаю здоровья и больше не попадаться моральным уродам в руки. Держитесь! Ваша ситуация очень неприятная, но не смертельная. Лечитесь и не подпускайте к себе муд*ков больше.
Обменяешься справочками, а он по ходу отношений подхватит что-то от кого-то, если шлюхан...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 22 года лезть на стену от одиночества? Это что то уже из области психологии и психиатрии. Автор сама причина всех своих бед и несчастий; необходима помощь специалиста- психолога( можно обратиться в центры для женщин, подвергшихся насилию ), налицо комплекс неполноценности, депрессия, холодность со стороны родных, недолюбленность ,недалекость в мышлении и мн. др. Великий Омар Хайям сказал: Ты лучше голодай
чем что попало ешь.
И лучше будь один
чем вместе с кем попало.
В нынешнее время, даже девчушка несовершеннолетняя знает, чем грозят и каковы последствия " общения" с великовозрастным, дешевым, распутным шлюханом - извращенцем и его мамашей с припиз..ью.
Где были ваши близкие-родственники- подруги и где наконец ваше чувство собственного достоинства, уважение к себе, где все личностные качества, нравственно- моральные и этические нормы, вам знакомы вообще правила поведения между полАми( мужчиной и женщиной), наконец в каком месте находится серое вещество? Говорят, каждый кузнец своего счастья, вы себе что наковали? Сейчас ваши действия: поликлиники, центры , психологи, самообразование И !!!
никаких мужиков; завяжите на бантик причину своих постыдных инфекций и лечим И наращиваем знания и мозги; опыта у вас предостаточно. Можете закидать тапками, но вас не очень жаль абсолютно ибо вы сами причина всех своих бед и несчастий, из- за отсутствия мозгового вещества или пофигистского отношения к себе и социуму в целом. Самое главное: смысл жизни в духовном, отсюда вывод- не кидаемся на всех встречных - поперечных. Для лечения души займитесь волонтерством, оказанием помощи животным- они исцеляют душу и учат любви и ценностям , сходите в 🕌, пообщайтесь с иконами( свою выберете по наитию) и 🙏, не испортите себе снова свою такую короткую и единственную жизнь! Верьте в себя и помните: вы у себя одна и вы все можете! Не доверяйте слепо всем мужчинам, любящим накидать лапши на уши , станьте разборчивее и жестокосерднее в отношении мужеска пола, прежде все разум !!!.
чем что попало ешь.
И лучше будь один
чем вместе с кем попало.
В нынешнее время, даже девчушка несовершеннолетняя знает, чем грозят и каковы последствия " общения" с великовозрастным, дешевым, распутным шлюханом - извращенцем и его мамашей с припиз..ью.
Где были ваши близкие-родственники- подруги и где наконец ваше чувство собственного достоинства, уважение к себе, где все личностные качества, нравственно- моральные и этические нормы, вам знакомы вообще правила поведения между полАми( мужчиной и женщиной), наконец в каком месте находится серое вещество? Говорят, каждый кузнец своего счастья, вы себе что наковали? Сейчас ваши действия: поликлиники, центры , психологи, самообразование И !!!
никаких мужиков; завяжите на бантик причину своих постыдных инфекций и лечим И наращиваем знания и мозги; опыта у вас предостаточно. Можете закидать тапками, но вас не очень жаль абсолютно ибо вы сами причина всех своих бед и несчастий, из- за отсутствия мозгового вещества или пофигистского отношения к себе и социуму в целом. Самое главное: смысл жизни в духовном, отсюда вывод- не кидаемся на всех встречных - поперечных. Для лечения души займитесь волонтерством, оказанием помощи животным- они исцеляют душу и учат любви и ценностям , сходите в 🕌, пообщайтесь с иконами( свою выберете по наитию) и 🙏, не испортите себе снова свою такую короткую и единственную жизнь! Верьте в себя и помните: вы у себя одна и вы все можете! Не доверяйте слепо всем мужчинам, любящим накидать лапши на уши , станьте разборчивее и жестокосерднее в отношении мужеска пола, прежде все разум !!!.
Советы правильные, но прямо приложили человека свысока. Не надо так, это не мотивирует!
я и не прошу пожалеть меня. просто выговорилась так сказать здесь. по поводу мамаш с *здью,великовозрастных сынков, так она же не сразу такая была, это уже всплыло позже.может я вообще не первая не последняя у них, как беременность, так вот так. кстати, этому мужчине уже 38 лет. я в тех отношениях была 4 года, а последствия до сих пор аукается. по поводу родственников,где они были, я писала уже выше, что им вообще на меня наплевать, они в другом месте живут. а подруги сами понимаете, они тоже не попадали в такие ситуации как я. пока не пройдешь, не поймешь как говорится
Автор, крепко обнимаю. Надеюсь, у вас сейчас всё налаживается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отвечу за автора. Я в своё время лезла на стенку от одиночества в толпе в 16-19 в МГУ среди множества интересных людей и поклонников. Потому что переехала далеко от любимой секции, где у меня были мечты и где любили, потому что вокруг толпа, а ни одного реально близкого и любящего человека рядом не было. Этот период - почти взрослость с соответствующими потребностями, но уязвимая, неопытная, нервно неустойчивая взрослость. В 20 влюбилась, жила с мужчиной, потом родила. Мужик крутой, кстати, тут нареканий нет. Но мой мир в 20 точно был уже, я в мужчину немного вцеплялась, потому что боялась мира (во мне сочетались креативность, целеустремлённость и тревожность). В детстве тоже недолюбили родители, но долюбил потом прекрасный человек - однако это другое. И в 17 я тосковала по такому принятию, которое давал мне он. Сейчас в 32 совсем другая история: живу одна с ребенком, несколько лет одна по своему выбору, стала гораздо устойчивее и вот теперь-то, как ни странно, практически не страдаю от одиночества. Когда по возрасту "положено" очень хотеть замуж. Правда, пока ещё влюблена в очень красивого мужика, с которым у нас не складывается и который живёт в другом городе...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кровит после ПА, эктопия?1 ответ
- РПП Посоветуйте специалистаНет ответов
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В 23 года от него забеременела и тут пошло поехало, что кому я теперь буду нужна беременная, что он как хочет, так ко мне и относится, руки распускал даже.
У меня полезли болячки и*тимные и инфекции, на которые он говорил, что докажи, что это от него, хотя все подруги даже знали, что он у меня первый. Потом издевался с вопросами, а от него ли это ребеночек? При этом жили у меня, я одна в коммуналке жила, а он с мамой, которая сказала, что у нее в доме никого не будет. Но я на тот момент поняла это и приняла, т.к. у меня родители примерно бы так же сказали, если бы у меня появился парень. Но я с 17 лет жила одна и ни кого у меня не было, и к 23 годам на стенку уже лезла от одиночества. Подруги мои уже кто с мужем был, кто с ребенком.
Потом от нервов у меня на втором месяце, когда я была на работе, случился выкидыш, а инфекции прогрессировали, мне даже диагноз не могли поставить - анализы были чистые, но сильнейшее воспаление и эндометриоз, кошмар в общем.
Стала болеть, он тоже какой-то не совсем здоровый был после моей беременности (в общем, пустился во все тяжкие, стоило забеременеть). Сейчас от антибиотиков стали хрупкие суставы, начали крошится верхние зубы, подвернула ногу, хромаю. Ну и он кинул меня, обвинив, что все у меня не слава богу. Мать его звонила, обвиняла, что я хочу развести его на деньги по поводу анализов, как я так могу, типа, у нее отличный сыночка и не мог изменять. В общем так и свалил.
Как мне теперь оправится от всего и забыть его? Просто как будто жизнь была до 22х лет и после... воспаления никакими антибиотиками не лечатся, не знаю, что делать. Может тоже у кого так было?
#отношения #использовал_и_бросил #здоровье