кому назначали контрацептивный препарат после 43 лет.
Мне назначили в 42 года Силует, есть по нескольким УЗИ подозрения на аденомиоз , плюс боли в низу живота были, да ещё появлялись регулярно 2-3 подкожных воспалений на лице. Начала принимать кожа стала хорошей, состояние норм . Почти год пью, думаю может прекращать, но боюсь побочек, говорят, что организм испытывает стресс, когда перестаешь их принимать. Поделитесь кто пил это препарат, сколько лет, какие ощущения, когда перестали их принимать? Какое состояние кожи после отмены? Пигментация у кого то появилась во время приема? Пил ли кто-нибудь их до климакса?(Так рекомендуют врачи, чтобы сохранить здоровье).Переходили ли с них на Клайру, какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на их штучки давно не ведусь, они хотят продать таблетки чтобы вы быстрее ушли на тот свет
Гость
А чем силуэт от клайры отличается? Мне врач сказала с 40 до 45 можно пить непереставая. Пока порекомендовала клайру. Позже обследуюсь, посмотрю как повлияла на меня. Назначили в связи с поликистозом
Гость
А чем силуэт от клайры отличается? Мне врач сказала с 40 до 45 можно пить непереставая. Пока порекомендовала клайру. Позже обследуюсь, посмотрю как повлияла на меня. Назначили в связи с поликистозом
У Клайры таблетки содержат эстрадиола валериат, таблетки отличаются по количественному содержанию эстрадиола и диеногеста в течение цикла, да и количество не 21, а 28. Отличия приличные, поэтому и уточняю какие ощущения при переходе с Силуэта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Следующая тема