Из за женского здоровья родить до 25 лет
Золовка сказала подруге, что ей надо родить в 25лет,якобы у неё какая то женская болячка и после 25 будет поздно. Что это может быть за болячка?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эндометриоз может?
Гость
Нет такой болячки которая родами лечится, от родов болячки только прибавится
Гость
любопытной Варваре нос оторвали... вам какое дело?
Обычно девушки так говорят, потому что побыстрее замуж хотят
Гость
Воспаление хитрости
У знакомого так девушка говорила, они расстались. Прошло несколько лет, она так никого и не встретила и не родила
Гость
Бред какой-то)
Гость
плохо ж вы знаете женский организм... без родов можно остаться после 40 без всего там.... есть примеры
Назовите хотя бы одну болезнь, которая доказано лечится беременностью и родами. Не назовете, потому что беременность и роды - это жуткий стресс, который наоборот может усугубить и обострить все болезни.
Гость
Это овулязм головного мозга. Внимания не обращайте, это ничем не лечится. После первого ребенка, срочно потребуют второго, потом - третьего.
Гость
Моей знакомой в 23 так врач говорил, когда новообразование в груди появилось и лекарствами не рассасывалось, врачи советовали родить и кормить грудью
Гость
Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.
Гость
Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.
У вас речь не о том, о чем пишет автор. У автора беременность предполагает излечение от всех бед. А у вас невозможность беременности вследствие проблем со здоровьем. С последним никто не спорит.
А касательно урегулирования гормонального фона. Гормональную терапию можно провести и без рисков и последствий, связанных с беременностью.
А касательно урегулирования гормонального фона. Гормональную терапию можно провести и без рисков и последствий, связанных с беременностью.
Гость
Сочувствую Вам. Но уверена, все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно низкий антимюллеров гормон - когда яйцеклетки заканчиваются. У кого-то это в 45 лет происходит, а у кого-то и в 25 уже мало. Наберите в интернете АМГ, почитайте
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли обращаться к врачу?Нет ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сохнут руки5 ответов
- Большие половые губы4 ответа