Подскажите, у кого есть в этом опыт
#секс #отношения #зачатие Милые дамы, обращаюсь к вам с просьбой разрешить мою проблему, так как мне больше не у кого спросить об этом... попрошу сразу не осуждать нас.мой муж очень любит анальное зачатие. мы довольно часто практикуем технику а.н.а.л. но постоянно после этого он, не помыв пенис, начинает практиковать вагинальное зачатие. но после анала то запах остается. и следы на пенисе тоже. подскажите, у кого есть в этом опыт , что делать, чтобы вагина не пахла аналом. Может клизму какую? и какой дезодорант использовать.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Походу санитары пациентам телефоны сегодня вручили, ну и темы
ты идиот?потанцевать нельзя?
пусть патом ку/ни тибе делает а далие пацылуи
Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.
Гость
А туда вообще не надо кишечную микрофлору таскать! Там своя должна быть, положенная по природе.
Гость
Ничего страшного, со временем привыкните.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.
Тоже тролль
Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Выражение "сделано через зад"... Получает новое значение)
Гость
анальное зачатие. видимо есть здравое зерно и в утверждении - "пальцем сделанная"
Гость
А кого вы зачать хотите через анал? Какашку?
Гость
А по теме, предложите мужу сразу после анала самому облизать свой ***, он заодно и растяжку сделает, что полезно для спины, и член от кала очистит
Ну, тут без ведических обрядов наших предков, так просто не обойдешься. Надо обратиться к обряду очищения, это жизнеутверждающий обряд, очистит ваши зловонные местечки от скверны, грязи, каких то не тех ароматов, и пусть вибрации первозданной чистоты прибудут с вами!
Гость
Б л я и ть,п издет🤧
Гость
*** -Лучшее противозачаточное,на Ютубе полно видео.
Гость
Г о в но
Старый клён
Анальное зачатие - я не ослышался?
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анальное зачатие это плохо. Во-первых не у всех женщин есть анальная матка, все-таки это рудимент. Да еще и анус разрезать приходится, чтобы родить. Моей знакомой дважды разрезали анус, так у нее теперь там ничего не держится. Используйте анус только для секса, а для зачатия лучше все-таки вагину.
А чтобы ваш муж не месил там ***, используйте анальный душ. Хотя проще пользоваться резинкой, заодно и защититесь от анального зачатия.
А чтобы ваш муж не месил там ***, используйте анальный душ. Хотя проще пользоваться резинкой, заодно и защититесь от анального зачатия.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов