Подскажите, у кого есть в этом опыт
#секс #отношения #зачатие Милые дамы, обращаюсь к вам с просьбой разрешить мою проблему, так как мне больше не у кого спросить об этом... попрошу сразу не осуждать нас.мой муж очень любит анальное зачатие. мы довольно часто практикуем технику а.н.а.л. но постоянно после этого он, не помыв пенис, начинает практиковать вагинальное зачатие. но после анала то запах остается. и следы на пенисе тоже. подскажите, у кого есть в этом опыт , что делать, чтобы вагина не пахла аналом. Может клизму какую? и какой дезодорант использовать.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Походу санитары пациентам телефоны сегодня вручили, ну и темы
ты идиот?потанцевать нельзя?
пусть патом ку/ни тибе делает а далие пацылуи
Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.
Гость
А туда вообще не надо кишечную микрофлору таскать! Там своя должна быть, положенная по природе.
Гость
Ничего страшного, со временем привыкните.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.
Тоже тролль
Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Выражение "сделано через зад"... Получает новое значение)
Гость
анальное зачатие. видимо есть здравое зерно и в утверждении - "пальцем сделанная"
Гость
А кого вы зачать хотите через анал? Какашку?
Гость
А по теме, предложите мужу сразу после анала самому облизать свой ***, он заодно и растяжку сделает, что полезно для спины, и член от кала очистит
Ну, тут без ведических обрядов наших предков, так просто не обойдешься. Надо обратиться к обряду очищения, это жизнеутверждающий обряд, очистит ваши зловонные местечки от скверны, грязи, каких то не тех ароматов, и пусть вибрации первозданной чистоты прибудут с вами!
Гость
Б л я и ть,п издет🤧
Гость
*** -Лучшее противозачаточное,на Ютубе полно видео.
Гость
Г о в но
Старый клён
Анальное зачатие - я не ослышался?
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Анальное зачатие это плохо. Во-первых не у всех женщин есть анальная матка, все-таки это рудимент. Да еще и анус разрезать приходится, чтобы родить. Моей знакомой дважды разрезали анус, так у нее теперь там ничего не держится. Используйте анус только для секса, а для зачатия лучше все-таки вагину.
А чтобы ваш муж не месил там ***, используйте анальный душ. Хотя проще пользоваться резинкой, заодно и защититесь от анального зачатия.
А чтобы ваш муж не месил там ***, используйте анальный душ. Хотя проще пользоваться резинкой, заодно и защититесь от анального зачатия.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку6 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?2 ответа
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Ошпарила руку6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Следующая тема