Не переживай, я тоже совершила похожую ошибку как у тебя недавно. Девственности лишилась месяц назад. Так сильно себя накрутила из-за всего, что даже сейчас после прихода месячных боюсь. Не обращай внимания на тёток, которые сразу лезут с осуждением, предохранялась ты или нет. Ошибка совершена, что теперь уже, главное дальше такое не допускай. А этот раз нас всех пронесёт😊
4 дня назад случился первый раз (мне 17 лет ) , получается я пила крайний день таблетки и на следующий день должны были начаться месячные , но после того дня , когда случился секс они не начались . Половой акт был раз защищённый , а второй раз нет . Очень боюсь забеременеть , сильно стрессую по этому поводу , тем более месячные ещё почему-то не приходят , хотя до этого все было стабильно из-за таблеток . Думаю их нет из-за сильного стресса и переживаний . Не знаю , что уже думать и делать . Да задержка не большая , но при употребление этих таблеток очень страшно (
Что хочу узнать , возможно ли было случайно забеременеть при таком диагнозе и употребляя данный таблетки , читала на разных форумах про них , кто-то говорит , что наоборот помогают , а кто-то наоборот .