Женщины рожают?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Те,кто может позволить себе не работать хотят воспитать своих детей. Дело в качестве этого воспитания.
Многим мужчинам это удобнее- однозначность, карьера, а все остальное в семье на женщине.
Многим мужчинам это удобнее- однозначность, карьера, а все остальное в семье на женщине.
Ольга
Ну кесарево себе это врядли. А вот первый вариант вполне может быть.
Не ну вы конечно сравнили "перерезать пуповину или сделать кесарево"...
Если ситуация экстренная и выхода нет, то самостоятельно-то +-половина родит, но вот вопрос в том, как это скажется на здоровье ребенка и самой женщины, как скоро будет оказана мед помощь и тд.
А вот кесарево сделать самой себе, думаю даже хирург с железной волей и большим стажем не сможет. Хотя был врач, который сам себе аппендицит вырезал, может и женщина одна на миллиарды найдется. Но тут уже что-то из ряда магии и невероятного везения.
В любом случае, страдать такой *** намеренно, все эти роды дома и прочая лабуда - очень опасно для жизни и здоровья.
Если ситуация экстренная и выхода нет, то самостоятельно-то +-половина родит, но вот вопрос в том, как это скажется на здоровье ребенка и самой женщины, как скоро будет оказана мед помощь и тд.
А вот кесарево сделать самой себе, думаю даже хирург с железной волей и большим стажем не сможет. Хотя был врач, который сам себе аппендицит вырезал, может и женщина одна на миллиарды найдется. Но тут уже что-то из ряда магии и невероятного везения.
В любом случае, страдать такой *** намеренно, все эти роды дома и прочая лабуда - очень опасно для жизни и здоровья.
Гость
А почему тогда это приравнивается к подвигу, если все за неё делается?
Мда... идите почитайте о побочках беременности и родов, о том как некоторые даже при мед помощи умирают, почитайте истории от самих рожениц, где они описывают ощущения, когда у них
все рвется, как к ним относятся некоторый персонал наших классных бесплатных роддомов.
В конце концов, вырастите в себе, родите и воспитайте нового человека, не думаю, что после этого вы скажете "ой это легко за меня все сделали, это фигня"
все рвется, как к ним относятся некоторый персонал наших классных бесплатных роддомов.
В конце концов, вырастите в себе, родите и воспитайте нового человека, не думаю, что после этого вы скажете "ой это легко за меня все сделали, это фигня"
Гость
Мда... идите почитайте о побочках беременности и родов, о том как некоторые даже при мед помощи умирают, почитайте истории от самих рожениц, где они описывают ощущения, когда у них
Вопрос по диагонали читали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа