Тема для женского пола. Как избавиться от этого?
Сухо, когда надо мокро. Привет! Девчонки пью л-тироксин (гормон) может из-за этого?Когда доходит дело до секса я завожусь, но внутри все очень сухо. Из-за чего неприятные ощущения возникают. Кто был в такой же ситуации? Что делали, пили? Все индивидуально конечно, но хотелось бы узнать. Как избавиться от этого? #секс
Солнышко
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Половые гормоны проверяли? Уровень эстрогенов? При нарушении микрофлоры, хронической молочнице может такое быть.
Гость
Не жлобтесь на смазку . Сейчас их большой выбор - согревающие ,охлаждающие ,пролонгирующие ,заживляющие ,возбуждающие . У меня их целая коллекция марки Дюрекс и Контекс .
Гость
Это точно не от тироксина
Гость
Мне врач советовала сменить гель для интимной гигиены.
Бывает такое, но не всегда.
Ещё мне объясняли что это организм такой
Бывает такое, но не всегда.
Ещё мне объясняли что это организм такой
Это врятли из-за тироксина. Хотя из-за неправильной дозировки может быть неправильное слюно и -потоотделение (повышенное или пониженное)... ХЗ может это взаимосвязано как-то.
Гость
Совѣтую смазывать промежность вазелиновой мазью. Если наносить ея и на анусъ, то, быть можетъ, заработаешь на новый айфонъ быстрѣе.
По-моему, Вагилак гель для увлажнения внутри используют от сухости. Его и как лубрикант можно применять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть смазка контекс с пантенолом, она не только улучшает скольжение, но и заживляет внутри мелкие ранки, увлажняет. Тоже началась такая проблема после 30ти, регулярно стала пользоваться этой смазкой и не ощущаю дискомфорта.
Также ещё для лучшего скольжения советуют смазки на силиконовой основе (контекс на водной), они очень стойкие, тоже можете попробовать.
Также ещё для лучшего скольжения советуют смазки на силиконовой основе (контекс на водной), они очень стойкие, тоже можете попробовать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какой чекап выбрать для мужчины1 ответ
- ПапилломаНет ответов
- Немедикаментозный метод лечения4 ответа
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?Нет ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
- Гранулематоз Вегенера1 ответ
- Метод полного излечения15 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- Метод полного излечения15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема