Кто то использует тампоны на ночь? Скажите, всё ли утраивает, нет ли каких то негативных сторон? Так как я сейчас их использую только днём, а на ночь - прокладки, так как читала что тампоны можно использовать не более 4 часов, а сплю я часов 10. Но в последнее время прокладки так замахали, то трусы перекрутятся, то прокладка скомкается, так как они все идут слишком широкие, прям мучение, а не сон.
Я только прокладки на ночь Потом просто минус в том, что когда с кровати встаёшь и...)) вы поняли что происходит
Гость
[48350913]
Пользуюсь только прокладками. И днём и ночью.
Рубен Пучелло
[3184151656]
Мышка Малышка
Я только прокладки на ночь Потом просто минус в том, что когда с кровати встаёшь и...)) вы поняли что происходит
Что происходит? Мозги вытекают
Рубен Пучелло
[3184151656]
Гость
Пользуюсь только прокладками. И днём и ночью.
Фу. Писька в кровище.
Гость
[2597146295]
Вообще на пачке пишут в инструкции, что не более 8 часов, так что думаю можно спокойно на ночь вставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ксу
[2936869963]
анофилактический шок и тампоны почитайте про взаимосвязь
Но в последнее время прокладки так замахали, то трусы перекрутятся, то прокладка скомкается, так как они все идут слишком широкие, прям мучение, а не сон.