Тема абортов
Durisa
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Не поняла...
А вам были ППА и вы после каждого Постинор глотали???
И долго?!
А вам были ППА и вы после каждого Постинор глотали???
И долго?!
Полупокерша
Из-за мужика уродовать себя такими таблетками????жесть.
Гость
Нет, или я знаю что буду рожать или аборт одно из двух. Если я запланировала детей 2-3 я могу каждый год рожать. Если нет, аборт
Одиссеевна
Я была бы не против чтобы у меня родился сын, но это как рулетка 50/50. Девочку ни в коем случае не хочу, пусть тогда вообще не будет детей, девочку нам с мужем не надо.
Гость
Ну кому сломает, кому нет. Если у человека жизнь состоит только из прогулок и отдыха то конечно что с детьми что без все одно.
Гость
У всех все по разному. Но есть примеры, когда ломал жизнь ребёнок. Навсегда. Это очень серьезное решение. И ничего такого в аборте нет. Нервная система формируется как раз в 12 недель, до её формирования — это скопление клеток. И если это не нужно, то аборт выход. Или если женщина больна и стоит вопрос её жизни, тут аборт разрешен на любом сроке. Или если патологии плода, это ещё как жизнь поломает. Тут тоже разрешены аборты на любом сроке. А аборт — это большое достижение человечества, он даёт выбор женщине.
Гость
Ахаться с мужлом без презика и каждый раз принимать постинор - это надо иметь могучий умище😂
Гость
А продолжать отношения с мужлом, которому нас.рать на здоровье женщины, раз он в нее кончает без контрацепции, но который при этом уверен, что роды - это не вред здоровью, - это просто ЭПИЧНО.
Гость
К чему это?Оправдываетесь перед другими?Я не хочу например беременеть да ещё и роды,потом вечно плачущий ребенок. Муж ещё,ваш тоже тем временем будет налево ходить пока будешь ходить беременной, тот ещё эгоист по ходу
Гость
Ну почитайте паблик щастьематеринства, тогда поймете, как именно ребенок ломает жизнь. Если коротко, вы перестаете быть человеком, личностью, которая обладает ценностью сама по себе, со своей жизнью и интересами, и превращаетесь в неоплачиваемую обслугу, которую каждый проходящий мимокрокодил считает своим долгом обязательно за что-нибудь шпынять. Вам никто не должен, зато вы сразу должны всем.
Гость
Вы не понимаете ничего.
1. А как дожить то до 7 лет ребёнка, если нет ни жилья ни денег? На что вы собрались жить?
2. Что к вам вернётся, если вы одна и без денег, то когда ребёнку Исполнится 7 вам Придётся пахать на его обеспечение, какие моря?
Если деньги есть, то можно и 10 родить и по морям кататься, тут Воо ще вопросов нет
1. А как дожить то до 7 лет ребёнка, если нет ни жилья ни денег? На что вы собрались жить?
2. Что к вам вернётся, если вы одна и без денег, то когда ребёнку Исполнится 7 вам Придётся пахать на его обеспечение, какие моря?
Если деньги есть, то можно и 10 родить и по морям кататься, тут Воо ще вопросов нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно сама оказалась в ситуации подозрения беременности и выбора.
Мы с парнем не защищались -он так хотел,говорил "верь мне". Я в тайне пила Постинор и Эскапел и вызывала болезненные и преждевременные месячные. Парень об этом не знал, разумеется. Знаю,что поступала глупо,но это было ради парня,из-за сильной любви. Когда узнал об этом,попросил прощения за то,что подвергал меня такому,сам того не зная и сказал,что теперь только с защитой. В последний раз они пришли позже после таблетки и я начала беспокоиться . Он сказал,что против вмешательств и не хочет,чтобы я избавлялась от ребенка,так как это удар по здоровью. Мне было очень страшно,я ничего ещё не имею.
Но поняла потом уже,что не хотела бы делать этот аборт. "Ребенок сломает жизнь". А что он сломает? Хобби и прогулки? На маникюр ходить не смогу? Поездки на море? Да ничего он не сломает! А даст этой жизни более осознанный смысл,а все плюшки вернутся в жизнь,когда ему будет лет 7.
Я благодарна жизни за этот опыт.а у вас было подобное?